Хлебцы "Диетмарка"
06 Jun 2006, 16:28
Моей дочке 6 мес, пока прикорм не ввожу, тк нет ни зубов, не сидит самостоятельно и не замечала интереса к еде. Не тороплюсь в общем. Сегодня я поедала эти хлебцы на завтрак (они без соли-сахара, дрожжей и пшеничной муки, чисто ржаные с отрубями). Дочь потянулась, муж говорит - дай попробует пусть. А она как во вкус вошла! Мусолила-мусолила, кусочек отгрызла, еле вытащила его из ротика и хлебец с криками(ее) отняла. Муж считает что ничего плоохого в этих хлебцах нет, и раз понравилось чаду-надо давать регулярно. А я вот думаю детское печенье мож лучше купить или вообще с таким прикормом подождать? Как вы думаете, мамы?
06 Jun 2006, 17:53
Ничего нет плохого в хлебцах, зря отняли. Хотя, если большой кусок отгрызла - могла подавиться. Я считаю, что хлебец гораздо лучше детского печенья, в котором непонятно что напихано. Обычно детям дают сушки "помусолить", а Вы вполне можете хлебец давать.
06 Jun 2006, 19:48
Хлебец лучше детского печенья. Только следите за реакцией, как обычно. И чтобы не подавился ребенок.
06 Jun 2006, 23:01
Мы только их и едим(у моего аллергия на глютен,сказали из хлеба только эти хлебцы и давать).я конечно не знаю,но в 6 месяцев давать бы точно не стала,Т.к. я их с ребёнком на пару тоже ем-оооочень уж соли много в них.
07 Jun 2006, 12:33
Ржаная мука полезна для взрослых, а деткам её дают в последнюю очередь
07 Jun 2006, 12:58
по-моему в них соль все-таки есть, мой тоже уважает :)
07 Jun 2006, 15:44
я давала рисовые хлебцы воздушные мусолить-обожал:) можно ещё гречневые и кукурузные, без отрубей и добавок только! Тоже Диетмарку если, по-моему.
07 Jun 2006, 15:50
Лучше хлебцы, чем печенье. И давать их лучше после того, как введете кашу. Например, ввели рисовую кашу - можно давать рисовые хлебцы. А ржаные я бы не давала вовсе - тяжелые они для ЖКТ.
07 Jun 2006, 12:36
Нам тоже очень понравились хлебцы.Правда нам уже год.А скажите мне,откуда интерес у ребенка к еде,если ему ее не дают:-)
08 Jun 2006, 16:51
Мы их лопаем тоже, малыш доволен и я спокойна, т к сразу проглатить не сможет, размочит в ротике и потом только в желудочек :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление