Поильник

07 Jun 2006, 01:30
Когда начали пробовать давать пить с него? На сколько он вообще необходим и полезен скажем так.Какие были успехи у деток? (с транслита)
07 Jun 2006, 02:01
не необходим и не полезен. из поильника пьют не так как из соски, а из кружки - не так как из поильника. к чему это лишнее приучение/переучение? в вашем возрасте малыши прекрасно пьют из кружки, только нужно ее поддерживать. мы до полугода пили из сиси, с введением прикорма стали пить воду из кружки. до года - баловались по глоточку. после - ребенок стал постепенноо постепенно увеличивать объем примерно до 50-100 грамм за раз. поильник не использовали ни разу.
07 Jun 2006, 11:49
моей почти 11 месяцев. поильник не берёт, а из кружки с удовольствием!
Ничего в нем полезного нет. Пить из чашки он не учит, там техника питься другая и достаточно сложная. Моя дочь не ослилиа его в 6 месяцев , ну а дальше я и не стала предлагать. Обычная чашка или бутылочка с трубочкой вот такая http://www.nuby.be/en/cups/flipit/30-ID830-group_2.jpg
07 Jun 2006, 13:30
нам 1,3, с давних пор пытаюсь давать поильник, разные модели - никакие не признает:(, пьем из чашки:)
Так зачем давать, если из чашки пьёт? А походный вариант с трубочкой можно ( нас только трубочка и устроила) http://www.nuby.be/en/cups/flipit/30-ID830-group_2.jpg
07 Jun 2006, 20:40
Да я уже забила на это дело:) А с трубочкой хорошая идея:), мы любим из трубочки что-либо пить:)
07 Jun 2006, 16:37
Мы не брали бутылочку вообще, поэтому с 6 месяцев пою из поильника. Сначала Авентовские, сейчас из простого (курносики) пьем. НАм 11 месяцев. Из чашки тоже правда пьем, но при этом 90% на полу оказывается. Вообщем, без них нам было бы нельзя
07 Jun 2006, 17:36
купила очень красивый авентовский поильник...бесполезняк...не пьет он из него...ему удобнее из кружки,хотя и проливает много...из поильника пытается все вылить
07 Jun 2006, 18:46
Не сосали из бутылочек - просто не брала даже в рот, купила поильник авентовский с резиновым носиком - тоже не понравился....короче с 4 мес пьем из кружки...вот..
07 Jun 2006, 19:53
Мы начали прикорм в 7,5 мес, я стала предлагать попить воду и сразу из стакана. Из маленького стаканцика. Сейчас нам 9 мес. Пьем из чашки, стакана. А зачем вообще поильник? Взять с собой всегда можно стакан и воду в бутылке. Бабушка нам подарила Авентовский поильник, мы его в игрушки определили, катаем по полу :)
07 Jun 2006, 20:00
Вообще не пили из поильника, у меня его и нет :)
08 Jun 2006, 13:06
у нас не пошел. покупали разные, разных фирм. пьем из чашки.
10 Jun 2006, 23:30
Не необходим, но иногда удобен.В дороге, например.:)
10 Jun 2006, 23:57
Я как-то пару раз давала непроливайки - дочка не поняла, как пить из него:) Вообщем, пьем из спортивной бутылки или из чашки (правда, постоянно обливаемся пока:))
07 Jun 2006, 14:51
мы так и ненаучились из поильника пить.. проще оказалось с чашки научиться или через трубочку( в дороге).
07 Jun 2006, 18:06
А моя мася прекрасно пье из поильника нам 6,5месяца, из поильника пьет уже месяц, у нас их два, один Авентовский с клапаном от протекания , для улицы, а второй обычный для дома
08 Jun 2006, 00:50
Совершенно Не необходим! Просто иногда так удобнее. У нас, например, возникла необходимость в нем после того как закончили ГВ, а ночью просит пить - из кружки просто неудобно в темноте и полулежа :-). А днем им вообще никогда не пользовались - только кружкой. Бутылками не пользовались никогда.
08 Jun 2006, 15:23
Мы тоже только ночью из него пьем. Раньше пили из бутылочки, но доча все сОски разгрызла. :))) А поильник не куснешь! Днем пъем из кружки обычной.
10 Jun 2006, 22:25
Мы без него обошлись.Из чашки пьет нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)