Молочная смесь MD Мил-Стандарт

08 Jun 2006, 10:42
Девчонки, подскажите, плиз, где можно в Москве купить смесь MD Мил-Стандарт? Кто знает магазины?
08 Jun 2006, 10:42
я вообще о такой не слышала. впервые сталкиваюсь. а от чего она/для чего. позвольте полюбопытствовать
08 Jun 2006, 10:50
Это обычная молочная смесь. Просто мы Димчика ростили 8 месяцев у бабушки в другом городе, а сейчас переехали к папе в Москву, а здесь никто о ней не знает. Там нам какое-то время давали ее бесплатно, типа молочной кухни. Малыш к этой смеси привык, ему нравится. А здесь нигде не найду ее. :-(
08 Jun 2006, 10:59
нам когда советовали на смесь переходить. я спросила на какую. мне ответили смотрите по малышу реакции и та которая всегда есть в продаже. советую вам не мучаться попробывать другую смесь. МЫ на Нутрилоне к примеру. Фрисо линия крепила нас сильно. каждому своё.
08 Jun 2006, 11:12
Сейчас вот купили "Малыш", что делать, пришлось на другую переходить.
08 Jun 2006, 11:19
хорошая вроде смесь. от Нутриции. Ну и как она вам? Бытует мнение что лучше до 2 лет не кормить ребёнка обычным молоком из пакетов для взрослых. лучше вот это сухое. адаптированное для детского переваривания
08 Jun 2006, 11:22
но помоему эта тема для кормления. есть раздел такой. оры наверное перенесут тему туда, имейте ввиду. так на всяк случай. здесь только "месячные топы". Удачи.
08 Jun 2006, 11:36
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)