Накладки на сосок
08 Jun 2006, 18:36
Совсем замучилась, нет это конечно здорово кормить ребенка грудью! А когда у него есть зубки (еще не стесанные и очень острые), а понимания что кусаться больно нет? В общем решила попробовать защитные накладки на сосок. Не уверена в правильности своего решения. Посоветуйте что далать! И кокие накладки лучше (не хотелось бы).
08 Jun 2006, 19:13
лучше не надо - захват испортите :(
08 Jun 2006, 22:03
я авентовскими пользовалась, но если долго использовать действитльно захват портится.
08 Jun 2006, 22:37
Спасибо. За совет.
09 Jun 2006, 23:53
Я в роддоме авентовские пробовала - так и не смогла к ним приспособиться! У знакомой тоже ничего не получилось.
11 Jun 2006, 22:36
у меня была проблема не зубов а маленького захвата,большой сосок и мааааленький рот)))) больно было до ужасов,потерпела я все это 3 месяца - ночью кормила в полусне - просыпалась в полными ужаса глазами и царапала подушки,чтоб не заорать-муж рассказывал (самое интересное что я это уже с трудом вспоминаю :-)Потом плюнула на все убеждения что не надо накладки купила авентовские- деть у меня сговорчивый оказался спокойно их взял а потом месяцев в 5 спокойно отказался, так как кормить мне стало уже не больно - размеры груди и ротика видимо сравнялись)))Но слышала что проблемы как раз возникают в несоответствии желаний мамы дать а дитенка взять накладки, а потом и запросто бросить! Мне повезло!
08 Jun 2006, 21:54
У нас в роддоме консультант по ГВ была категорически против. А мою знакомую они спасли, ей малыш грудь просто разгрыз! У менЯ мась долго (7 дней) грудь не брал, я покупала накладку, но мне не помогло. И она и я покупали обычные за 60 рублей 2 штуки в аптечном киоске в роддоме. Фирму не помню.
09 Jun 2006, 00:16
Я в роддоме пользовалась авентовскими, но там доча еще маленькая была и не понимала что к чему. А вот сейчас тоже озаботилась этой проблемой,т.к. она сегодня впервые меня укусила. Ужасно больно!
09 Jun 2006, 10:37
Мне миделовские накладки на ощупь понравились, они мягче, тоньше авентовсих и плотнее прилегают. С чем кормить удобнее так и не узнала, перешли на ИВ
11 Jun 2006, 22:58
Меделовские меня просто спасают сейчас, т.к. зубки у Даньки режутся, и он начал покусываться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление