Кто кормит сцеженным и работает?

09 Jun 2006, 09:00
Девочки, у меня еще несколько вопросов: 1. В чем вы возите молоко домой? Это в свете того, что в июле обещают жару, а мне час с работы ехать, нужна ли какая-нибудь сумка-холодильник и что посоветуете (я езжу своим ходом). 2. Сцеживаетесь ли вы в выходные или кормите грудью? Если грудью, то чем потом кормите в понедельник? Морозите пятничное молоко? Я уже несколько раз читала в инете, что морозить – плохо. Вы как думаете? 3. Я заметила, что после сцеживания (я сцеживаюсь 2 раза, в 12 и 16 часов) у меня вечером потом мало молока. Думаю, сцеживаю меньше, чем ребенок высасывает. Когда кормлю грудью, ребенок наедается одной. Когда сцеживаю, сцеживаю сразу обе груди, получается по 90 из каждой, всего 180 мл, это его норма еды за один раз. После сцеживания вечером приходится две груди давать, и только к утру все нормализуется. Как с этим бороться?
09 Jun 2006, 10:00
1. Я тоже езжу своим ходом. Молоко вожу в обычной сумке, но в пакет с бутылочкой кладу замороженые элементы, такие бруски с замороженой водой. 2. В выходные кормлю только грудью и почти никогда не сцеживаюсь, а в первый рабочий день кормлю тем молоком которое сцедила в пятницу. С ним ничего не случится если его не морозить, в холодильнике оно может храниться до 5 дней если не больше. 3. Я тоже сцеживаю с двух грудей около 180 иногда и 260, но это редко. Может попробуйте сцеживать на работе раньше в 11 и в 2:30 ( я именно так делаю) тогда получается больше времени до вечера и молоко успевает прибыть. Если есть еще вопросы задавайте:)
09 Jun 2006, 11:03
1. Молоко вожу в авентовской термо-сумке. Держит холод или тепло до 4 часов. 2. В выходные обычно не сцеживауысь. Кормлю грудью. В понедельник няня кормит пятничным молоком, которе замораживаю. 3. Я сцеживаюсь около 11 и 14 (если дома бываю в 18), или еще в 17, если иду на тренировку после работы и домой возвращаюсь к 20. Т.е. в любом случае от последнего сцеживания до кормления проходит часа 3-4. Поэтому кормлю одной грудью. Правда, иногда не получается сцедиться хорошо, тогда малого смесью подкармливаю (1 кормление). (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)