ГВ и успокоительные

Anonymous
10 Jun 2006, 00:38
Что можно попить кормящей маме? Регулярно психую :-(
10 Jun 2006, 14:53
Глицин, персен, а чего психуете то?
10 Jun 2006, 15:49
Увы, очень часто это случается у кормящих мам :( Гормоны бушуют :( или ПДР :( :( Я персен попивала и валерьянку ;)
Anonymous
10 Jun 2006, 23:34
А дозировки какие? Ребенок не тормозит от них?
11 Jun 2006, 19:05
В соответствии с инструкцией. Сейчас уже не помню :( Дочка вроде не реагировала, была подвижная, веселая, игривая :) :) :)
10 Jun 2006, 16:59
Я пью валириану в таблетках.
Anonymous
12 Jun 2006, 00:15
А сколько валерьянки в день? Детка не реагирует?
12 Jun 2006, 16:44
Пью 1 таб. утром. Вообще врач назначала по 2-3 таб. в день. Ребенок никак не реагирует.
10 Jun 2006, 17:11
Валерьянку, пустырник.
10 Jun 2006, 22:28
Валерьянку
10 Jun 2006, 18:29
валериану можно заваривать траву и пить, также в ванну себе можно добавлять этот отвар, расслабляет вроде
12 Jun 2006, 00:48
Еще на всякий инфа: валерьянка относится по Хейлу к категории риска "L3 - относительно безопасно. Исследования показали возможность не очень сильных побочных эффектов для ребенка." Кроме того в статье, относящейся к валерьянке, написано, что успокоительные вообще, не только валерьянку, при ГВ пить не рекомендуют, так как есть предположения, что они повышают риск СВДС.
Anonymous
12 Jun 2006, 01:23
Ой :-(
12 Jun 2006, 17:04
Ага-ага, я тоже расстроилсь, когда, получив заказанного по амазону Хейла, наугад раскрыла, чтобы посмотреть как он вообще выглядит изнутри, и наткнулась на статью о напитке комбуча (у нас он известен как чайный гриб). Так вот якобы здоровый и полезный напиток комбуча, относится к категории риска "L5 - противопоказано при кормлении Исследования показали серьезный, подтвержденный риск для ребенка." В связи с тем, что в Америке были случаи интоксикации взрослых (как я поняла) и даже со смертельным исходом. Я теперь комбучу эту, естественно, пить во время ГВ не буду. А может и потом не буду. Так что мне кажется, лучше все-так знать все возможные риски ДО принятия таблеток или других веществ, а не ПОСЛЕ.
15 Jun 2006, 12:57
Что же делать? Как быть пока кормишь грудью. У меня атопический дерматит, раньше пользовалась успокоительными и гормональными мазями, а теперь получается ничего нельзя. Неужели не существует каких-то безобидных средств?
12 Jun 2006, 18:57
Когда совсем туго - новопассит в сиропе. Но очень нечасто. ОФФ_Сразу кидаюшим тапки - я ЗНАЮ, что там в составе, химик я и любитель фармацевтики, это не совет был, это просто то, что помогает лично МНЕ, ну и следовательно детке - офф закончен. Валерьянку нам нельзя - "обратный эффект" у детки.
12 Jun 2006, 21:38
Мне Персен помагает...и при Б. и сейчас его переодически пью...для вменяемости:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)