7,5 рацион и распорядок
мама
11 Jun 2006, 13:25
Мамочки пожалуйста!!!Подскажите мне, закрались сомнения, что я что-то не так делаю.Нам 7,5, полностью ИВ.Едим фруктовые пюрешки(разные), овощи (кабачек и морковь)на остальные овощи диатез, мясо через раз обсыпает, соки(в основном яблочный), кисломолочка,каши, творог.Раскажите что вы едите, какие продукты и в какое время, в общем ваш распорядок и рацион.Спасибо!
11 Jun 2006, 22:59
Нам 8,5 мес, мы на ГВ. Если вам это поможет. В вашем возрасте мы ели так: 6-00 Кисломолочная смесь агушка. Выпивали 200 гр. Очень любим. 10-00 Кашка (сколько съест)+четвертинка перепелиного яичка+ГВ 14-00 овощное либо мясное пюре (сколько съест)+сок (сколько выпьет)+ГВ. Сока из баночки выпивали очень мало любим домашний 18-00 творожок Агушка 50 гр.+фруктовое пюре (сколько захочет)+ГВ Между кормлениями балуемся сисей, на ночь сисю, ночью сисю. Как на ИВ даже не знаю что и подсказать.
11 Jun 2006, 23:31
в вашем возрасте прикорма у нас не было ваще
12 Jun 2006, 15:49
у нас рацион скромнее из-за аллергии. Едим так: завтрак: смесь 2-й завтрак: каша + сок обед: овощное пюре (начала добавлять чуть-чуть мяса) + смесь полдник: каша + сок, или овоше-крупяное блюдо (например, рис+цветная капуста, гречка+брокколи) + сок ужин: смесь. + -- ночью кушаем смесь. Иногда несколько раз
12 Jun 2006, 16:28
Мы на ИВ и в 7,5 кушали так: 9,00 - смесь или каша растворимая (Хаинц) 12,00 - кефир агуша голубенький 15,00 - пюре (сама готовила из кабачков, моркови и капусты цветной или обычной) и фруктовое пюре 18,00 - творог агуша и пюре фруктовое 21,00 - смесь 24,00 - кефир агуша зеленый или бордовый
13 Jun 2006, 02:01
Мы ели так: завтрак - каша Хайнц или Беби Ситтер (грамм 100) на смеси Фрисо, запивали ГМ обед - вводили овощи (т.е. грамм 50 на тот момент), запивали ГМ Все остальное время - ГМ:) Вы очень много едите для своего возраста, я считаю, что без мяса, творога, сока вполне можно было бы обойтись, учитывая то, что вас периодически обсыпает.
13 Jun 2006, 14:39
кушаем так, обязательно чтобы у малышки в дальнейшем это вошло в привычку, каша-утром, овощи и мясо в обед(в дальнейшем ещё бульон), на полдник фруктовое пюре и творог с печенькой(в дальнейшем фрукты) на ужин скоро будем давать кефир или молоко! утро: 10:00 кашу даю по 100мл. (овсянная, рисовая, гречневая, пшеничная, кукурузная - ХАЙНЦ) + Агу-2 к\м обед 14:00 Овощные едим только кабачок-яблоко и тыква-яблоко, или мясную даю Нестле цыплёнок или говядина с овощами по 70мл. +смесь микамилк(мы её любим)200мл. полдник 18:00 фруктовые пюрешки вводила каждую новую по 1,5 недели правда сейчас сразу даю по многу новые( сейчас едим по 70мл. : яблоко,груши, персики со сливками, абрикосы со сливками, банан со сливками, чернослив) +творог 50мл.(о-очень любит) + Агу-2 к\м +печенька ужин 22:00 Малышка или малютка "2" с рисовой мукой (забыла как называется) по 210мл. усли просыпается в 6:00 даю микамилк 100мл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление