Сцеживание молокоотсосом

11 Jun 2006, 18:28
Попробовала после кормления немного сцедить молокоотсосом Авент (механический), что-то у меня ничего не олучилось. Здесь снаровка нужна или у меня сломан он, как это понять? И начинать сцеживать, когда сколько детке уже исполнилось? Может у меня и сцеживать-то нечего, все съедается? Сразу объясню зачем мне вообще понадобилось это сцеживание. Я не для сейчас хочу, а потом, чтобы можно было бы хоть на пару часов детку оставить и съездить в магазин или по делам. Хоть с папой чтобы оставить. Малышке сейчас 3 недели
11 Jun 2006, 20:41
Может просто не приноровилось, у меня тоже по первости не получалесь. Нагнись, чтоб грудь вниз чуть была, надо чтоб молокоотсос хорошо присосался и чтоб воздух не попадал и провель клапан маленький беленький чтоб правильно стоял. У меня такой же молокоотсос, научилась им пользоваться гдето тоже в 3-4 недели, раз 6 подходила к нему, только потом разобралась
12 Jun 2006, 16:57
Подождите до установления лактации. Я после 1 месяца сцеживала для запасов. Не сразу получилось. Делаю несколько нажимов и жду прилива. Потом молоко само идет.
12 Jun 2006, 17:08
ппкс :)
12 Jun 2006, 17:10
Я так и не научилась "работать" с молокоотсосом, поэтому если очень надо было, то сцеживалась руками.
12 Jun 2006, 18:13
а в то время как м.отсосом нет ничего - руками получается?
13 Jun 2006, 08:00
У меня когда молока мало стало, то руками можно было сцедить, а молокоотсосом ни капли.
12 Jun 2006, 18:52
Мож неправильно собран? Или клапан поврежден, который звездочка такая мленькая, иногда они рвуться.
13 Jun 2006, 14:23
Я с 1.5 месяца до 2 пыталась, а потом раз - и получмлось. Кстати, после того, как муж молокоотсос приложил
Anonymous
13 Jun 2006, 18:22
Наверно неправильно собрали. И нужно чтобы он "присосался". У меня с первого раза тоже не очень получилось. А вообще сцеживание до добра меня не довело (молокоотсосом).
12 Jun 2006, 21:24
я молокоотсосом только на приливе могу сцедить, в другое время руками.
13 Jun 2006, 14:09
первый раз смогла сцедить 20 мл за 2 часа))) не умела пользоваться.... сейчас приноровилась... там главное чтоб все детали сидели плотненько (резиновые) звездочка была гладкой поверхностью внизх и сидела ровно (когда надеваещь верхние части то звездочка может немного сдвинуться...ее надо поправить)... ну и к груди приложить ровно...чтоб создался вакуум...и тогда потечет как по маслу
13 Jun 2006, 14:15
в чем конкретно проблема? не создается вауум или просто нет молока?
13 Jun 2006, 15:32
В роддоме и у меня ничего с этой машЫной не получалось :) у меня тоже ручной Авент, очень-очень помогал особенно по утрам, когда дите одну грудь сьедает , а вторая не влезает ужО надо сначала пару капель сцедить руками,а потом уже приложить молокотсос, мне кажеться он к влажной груди лучше присасываться
13 Jun 2006, 17:38
Может саму накладку силиконовую водичкой намочить, ну чтобы вакуум создался? Может звездочка не той стороной вставлена?
Тоже самое. Училась неделю. Пробуйте еще. Предварительно все проверив по инструкции внимательно. Удачи! Обязательно все получиться!
18 Jun 2006, 01:18
тоже авент механика была. научили в роддоме как правильно сцеживаться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)