Сцеживание молокоотсосом
11 Jun 2006, 18:28
Попробовала после кормления немного сцедить молокоотсосом Авент (механический), что-то у меня ничего не олучилось. Здесь снаровка нужна или у меня сломан он, как это понять? И начинать сцеживать, когда сколько детке уже исполнилось? Может у меня и сцеживать-то нечего, все съедается? Сразу объясню зачем мне вообще понадобилось это сцеживание. Я не для сейчас хочу, а потом, чтобы можно было бы хоть на пару часов детку оставить и съездить в магазин или по делам. Хоть с папой чтобы оставить. Малышке сейчас 3 недели
11 Jun 2006, 20:41
Может просто не приноровилось, у меня тоже по первости не получалесь. Нагнись, чтоб грудь вниз чуть была, надо чтоб молокоотсос хорошо присосался и чтоб воздух не попадал и провель клапан маленький беленький чтоб правильно стоял. У меня такой же молокоотсос, научилась им пользоваться гдето тоже в 3-4 недели, раз 6 подходила к нему, только потом разобралась
12 Jun 2006, 16:57
Подождите до установления лактации. Я после 1 месяца сцеживала для запасов. Не сразу получилось. Делаю несколько нажимов и жду прилива. Потом молоко само идет.
12 Jun 2006, 17:08
ппкс :)
12 Jun 2006, 17:10
Я так и не научилась "работать" с молокоотсосом, поэтому если очень надо было, то сцеживалась руками.
12 Jun 2006, 18:13
а в то время как м.отсосом нет ничего - руками получается?
13 Jun 2006, 08:00
У меня когда молока мало стало, то руками можно было сцедить, а молокоотсосом ни капли.
12 Jun 2006, 18:52
Мож неправильно собран? Или клапан поврежден, который звездочка такая мленькая, иногда они рвуться.
13 Jun 2006, 14:23
Я с 1.5 месяца до 2 пыталась, а потом раз - и получмлось. Кстати, после того, как муж молокоотсос приложил
Anonymous
13 Jun 2006, 18:22
Наверно неправильно собрали. И нужно чтобы он "присосался". У меня с первого раза тоже не очень получилось. А вообще сцеживание до добра меня не довело (молокоотсосом).
12 Jun 2006, 21:24
я молокоотсосом только на приливе могу сцедить, в другое время руками.
13 Jun 2006, 14:09
первый раз смогла сцедить 20 мл за 2 часа))) не умела пользоваться.... сейчас приноровилась... там главное чтоб все детали сидели плотненько (резиновые) звездочка была гладкой поверхностью внизх и сидела ровно (когда надеваещь верхние части то звездочка может немного сдвинуться...ее надо поправить)... ну и к груди приложить ровно...чтоб создался вакуум...и тогда потечет как по маслу
13 Jun 2006, 14:15
в чем конкретно проблема? не создается вауум или просто нет молока?
13 Jun 2006, 15:32
В роддоме и у меня ничего с этой машЫной не получалось :) у меня тоже ручной Авент, очень-очень помогал особенно по утрам, когда дите одну грудь сьедает , а вторая не влезает ужО надо сначала пару капель сцедить руками,а потом уже приложить молокотсос, мне кажеться он к влажной груди лучше присасываться
13 Jun 2006, 17:38
Может саму накладку силиконовую водичкой намочить, ну чтобы вакуум создался? Может звездочка не той стороной вставлена?
16 Jun 2006, 14:03
Тоже самое. Училась неделю. Пробуйте еще. Предварительно все проверив по инструкции внимательно. Удачи! Обязательно все получиться!
18 Jun 2006, 01:18
тоже авент механика была. научили в роддоме как правильно сцеживаться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление