Нет аппетита в 3 мес???
16 Jun 2006, 02:07
Я переживаю. Дочке почти 3 мес. Пару недель назад и до сих пор стала есть заметно реже. Сегодня вот вообще толком поела 3!!! раза. Всё остальное время - так, по чуть-чуть. Я уже и так и сяк к ней - воротит мордашку и всё. Или балуется. Вроде писается поменьше, но в пределах нормы, сегодня не считала, но 8 раз точно будет, без ночи. Звонила консультанту по ГВ своему - она говорит ребёнок взрослеет. Но у меня всё равно душа не на месте. Я всё детсво страдала от отсутствия аппетита, вдруг и с ней такое будет? Раньше ведь просто висела на груди... Какие у кого мысли на этот счёт будут? Воду не пьём, соски-бутылки не даём. Исключительно ГВ.
16 Jun 2006, 02:23
если исключительно на ГВ, и ничем другим ребенок не замещает грудь - то все ОК... просто действительно взрослеет, потом будет другой виток - и снова присосется... У нас так было... Просто после первых двух месЯцев, когда такая передышка настает - мама начинает волноватся ... ИМХО, все у вас ОК!
16 Jun 2006, 02:35
16 Jun 2006, 10:25
Не переживайте, может быть скачек в развтии. Если у Вас полное ГВ, тогда я думаю все хорошо :-) (с транслита)
16 Jun 2006, 15:23
Становится старше, быстрее выпивают свою порцию молока, быстрей наедается. Тем более, столько вокруг всего интересного. Не до еды. А потом может опять повиснуть на груди
16 Jun 2006, 14:18
Нормально это. Моя тоже стала плохо кушать где-то в этом возрасте. Сейчас нам уже полгода, вообще накормить это проблема. Для дочи окружающий мир гораздо интереснее сиси. А уж если не дома, или увидим кису/собачку, все, кушать точно не будем. Но до последнего времени прибавляла нормально, только за пятый месяц мало. Не беспокойтесь, смотрите на прибавку веса.
16 Jun 2006, 20:46
Угумс... верно девочки выше сказали... скачок роста... или кризис... у меня доча толком ела только когда спала... и длился этот кризис аж 1,5 месяца... :) правда, не смотря на это, мы нормально прибавляли в весе (ну для нас нормально)... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление