Дурацкий, наверное, вопрос про NAN :)
16 Jun 2006, 16:50
Заранее извиняюсь за идиотизм вопроса, но не могу уже больше грузится этим... вот решила раз и навсегда разобраться))) Третий день делаю мелкой смесь NAN2. и поскольку она не всё съедает, то остаток я, как положено, выливаю. и вот запах этой оставшейся смеси!!! по мне, так откровенно тухлятиной отдает. сначала думала - показалось... так нет же, именно она с таким запахом нереальным. Успокойте меня безумную, может у меня обоняние обостренное, или смесь действительно не ахти пахнет? я уж стала подозревать, что она испорченная, но вроде в крупном детском магазине брали...
16 Jun 2006, 16:55
А вы уверены, что не от бутылочки, не от соски? Попробуйте просто развести смесь в чашке и пусть немного постоит, проверьте еще раз, сами отпейте. Если повториться, то выбросите эту банку со смесью от греха подальше.
16 Jun 2006, 17:04
Извините, а Вы ее не пробуете перед кормлением?
16 Jun 2006, 17:45
Именно от смеси. Вот как Вы посоветовали, развела в чашке отдельной. Запах остался((( вкус попробовала, вроде сладковатый слегка. Нет, раз такое дело, что ни у кого такого запаха не ощущается, выкидываю ее. Лучше новую куплю в другом магазине. Меня смутило, что ребенок пьет с удовольствием... Спасибо.
16 Jun 2006, 17:57
Если вкус нормальный, тогда может вам знаете как сделать. Пока не выбрасывайте эту банку, а купите новую, разведите смесь из обеих банок так же в чашке и сравните. Тогда вы точно будете знать, может это просто у вас такое чуткое обоняние.
16 Jun 2006, 19:07
Да, именно так и сделаю. Хотя бы определюсь. Спасибо за помощь.
16 Jun 2006, 19:13
Кстати, только что покормила ребенка. Понюхала бутылку и поняла о чем вы :) Мы едим Мамекс2. Я как то и не обращаю на это внимание, т.к. привыкла уже, никогда мне не нравился ни запах, ни вкус смеси. Скорее всего смесь все же у вас нормальная. Но эксперимент все же стоит провести для своего успокоения :)
16 Jun 2006, 19:36
Меня и от НАН 1 мутит, мерзкий запах, впрочем и вкус то же ИМХО. Давала мужу на пробу - он говорит, что все нормально :-)
16 Jun 2006, 19:40
та же фигня, смесь не просроченная, и беру всегда в хорошем магазине, но запах ну вот тухлятина и все... причем не из одной банки, а все время этот запах от нана
16 Jun 2006, 22:05
Мы тоже НАН2 пьем, она и правда воняет как-то препротивненько, но меня никогда это и не смущало, всегда казалось что еда для малышей и не должна мне нравится. От Агушки тоже варотит))) эхехех.
16 Jun 2006, 22:53
Мне кажется, это у всех смесей так...особенно у к/м.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление