Кормление в третьем триместре Б., вопрос!

17 Jun 2006, 14:34
Девочки, у кого есть опыт кормления на протяжении всей Б., у меня к вам вопрос: вот мы вроде бы уже пару месяцев прикладываемся по необходимости, исключительно для успокоения, раз дней в 10 примерно, ну может быть раз в неделю и очень не надолго...А тут у дочи зубы лезут, стала невминяема, грудь - единственное средство торможения при диких истериках, вчера была такая, дала грудь, ребенок тут же успокоился и уснул, а у меня тонус начался...Сегодня вот спать не желала ложиться, грудь дала - через 2 минуты клиент спит, но у меня опять тонус. Это как, нормально? Насколько я помню, после как раз 32 недель матка начинает реагировать на раздражение сосков. Как думаете, опасен этот тонус или не обращать внимания? Было у вас такое или это у меня от того, что кормлю крайне редко? Да, молоко ушло еще в 20 с хвостиком недель, есть чуть-чуть молозива только.
18 Jun 2006, 02:34
У меня на этом сроке тонус и вне кормления появлялся. Я кормила как раз в подобном режиме - тоже у дочки лезли зубы и ела чаще, чем обычно. Внимательно наблюдайте. :-)
18 Jun 2006, 13:13
проконсультируйтесь обязательно с врачом, ведь организмы у всех разные, детки тоже, не рискуйте неродившимся малышом, пока точно не будете уверенны ,что кормление грудью не причинит ему вреда, прекрасно вас понимаю, что и дочу вашу нужно успокоить, попробуйте найти какой нибудь ещё метод успокоения!!может папа чем поможет! моя например успокаивается часто у папочки на руках!!!
18 Jun 2006, 13:20
Советую вам проконсультироваться с врачом.С этим не шутят
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)