Срочно! Можно ли кормить грудью?
18 Jun 2006, 00:18
При раcстройстве желудка можно ли кормить ребенка грудью? Получается что я съела что-то не то и это попадет в молоко? Малыш скоро проснется есть а я не выхожу из туалета и боюсь кормить вдруг му станет плохо,
18 Jun 2006, 00:26
я в таких случаях лопала смекту и ... если совсем плохо, то одно-два кормления пропускала (был стратегический замороженный запас молока), а если все образовывалось, то кормила без перерывов.
18 Jun 2006, 00:27
Читала несколько раз на Еве, что нужно кормить грудью как обычно кормите, и побольше Вам пить жидкости, чтобы промыть желудок. У меня один раз так было, кормила, еще выпила угля сразу( из расчета 1 таблетка на 1 кг Вашего веса). У малышки ничего не было.
18 Jun 2006, 22:20
!!!ну не на 1 кг, а на 10 обычно расчитывают:), но уголь, ИМХО, не решение проблемы. снекта или эспумизан лучше. а кормить можно, если это не пищевое отравление.
18 Jun 2006, 00:31
можно!
18 Jun 2006, 00:50
можно кормить!
18 Jun 2006, 11:14
При вирусных кишечных инфекциях кормить можно и нужно. Если это отравление и Вы знаете, что именно отравление, то лучше проконсультироваться с врачом.
18 Jun 2006, 23:30
можно. Вы перед тем как почувствовали недомогание дали в молоко порцию того, что не надо сосать ребенку. если хотите - сцедитесь. а вообще, я, к примеру, пару раз страдала таким делом, на ребенке никак не отразилось. имхо, Вы же не покрышку съели. если недомогание не очень серьезное (а с серьезными обычно в больницу попадают), то кормить можно.
18 Jun 2006, 00:30
я один раз оччень сильно отравилась колбасой...мне было суперфигово,но я кормила,малышу ничего не было...смекту или акт.уоль (но я ничего не принимала,мы тогда лежали в больнице,малышу было 2 недельки всего,я боялась,что меня чего доброго увезут от него и не просила лекарства...)
18 Jun 2006, 00:45
Спасибо всем большое! А то никто не знает а я в панике вдруг ребенку передастся.
18 Jun 2006, 23:34
мы даже в скорую звонили (о, как мне было тогда плохо, думала ласты склею!), даже там сказали, что кормить можно. выздоравливайте!
18 Jun 2006, 00:51
У меня тоже было расстройство желудка, но с малышкой ТТТ все в порядке было.
18 Jun 2006, 18:49
Бывала в подобной ситуации, но грудью продолжала кормить. Хотя если это отравление каким-либо "очень плохим продуктом", то я бы обратилась к врачу.
18 Jun 2006, 23:48
Извините за подробности, но позавчера у меня был понос...из туалета почти не вылезала. Дочку кормила как обычно. Она чуствовала себя хорошо, живот не болит и она вполне здорова и весела, так что думаю что можно кормить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление