Днем не ест... 2 года
19 Jun 2006, 10:35
нам почти 2 года. днем почти не ест, пытаюсь кормить три раза, но хорошо если съедает 2 столовые ложки, а чаще и того меньше. а вот ночью выпивает 4 пакета кисломолочки агуши.. пробовала отучить, мои попытки не увенчались успехом. крик был дикий, когда давала вместо агуши компот. выдержала одну ночь, на вторую не выдержала. что же делать? оставить как есть? по виду нормальный мальчик, не толстый но и совсем худым его назвать сложно.
19 Jun 2006, 10:41
жара
19 Jun 2006, 13:39
Точно, жара... У меня тоже днем плохо ест
20 Jun 2006, 10:14
и до жары ел плохо.
19 Jun 2006, 22:25
я вообще с ума схожу:(Нам 1,8 - так хорошо ела- а это одна беда началась жара и как отрезало!!! у меня прям психоз на эжту тему когда я понимаю что нам надо идти гулять а она голодная:( Выхожу из ситуации разными хитростями: на завтрак едим кашу - иногда когда вообще никак не идет дело пользуюсь крокодильчиками - такие из сухих завтраков - кладу на ложку кашу а сврху этого крокодильчика - ну типа мы крокодильчиков едим:) с супом возникают уже проблему - там отвлекаю чем нибудь хлебом например - в обед вообще плохо ест. Зато на улице ест хорошо - беру молоко и покупаем банан - по-моему неплохо, еще придумала давать йогурт или кефир смешивая его с фруктовым пюре - всеж как никак съест:) и еще туда добавляю творожок. Вообще я слышала рассказывали что детям даже НАДО летом пить больше кисломолочных продуктов - минимум 2 раза в день! вот мы даем днем и на ночь - ночью слава Богу не просыпается. Я вообще думаю свихнусь с этим аппетитом прям не могу это переносить хотя умом понимаю что это может быть но она так хорошо ела! Еще страюсь давать соков побольше- например если отказывается от еды даю тыквенный или морковный сок:) А еще мы перестали спать днем с этой жарой:( хнык хнык:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление