Каша Heinz

Дамы, у меня вопрос к тем, кто пробовал конкретную кашу Хейнц из риса, гречки, овса, пшеницы и кукурузы. Ели ли ваши дети это? На моих глазах два голодных малыша отказались от неё. В чем проблема? В конкретной коробке или каша такая невкусная?
19 Jun 2006, 17:38
мои все ели низкоаллергенную гречку, рис и кукурузу
спасибо, но я может не так спросила, меня интересует многозерновая каша,к онкретно вот такая, как я написала.
19 Jun 2006, 18:00
не даю. Зачем?
так сложилось, что была коробка вот этого дела. И ребёнки не стали это кушать, стало интересно, в чем дело
22 Jun 2006, 14:13
Мой кушает с удовольствием. Понюхайте,может она просроченная,такое бывает
19 Jun 2006, 17:48
Мы начали с риса - не пошел, потом была гречка - тоже не пошла, потом была гречка с яблоком, стала есть. Недавно ввела кукурузную - тоже ест. Очень любит овсяную/с добавкой. Попробуйте сменить время. Моя доча например с утра ни в какую не ела, а после обеда с удовольствием. Теперь трескает и с утра и в обед (даю половину дневной нормы с утра одной каши, после обеда другой), ест с удовольствием, ложку не вырвать:) Развожу своим молоком.
нет, вопрос о многозерновой каше, всё перечисленное в одном флаконе.
19 Jun 2006, 19:18
Извиняюсь, конечно, но почему Вы решили ее попробовать? Мы до года с глютеном ничего не давали, а после года, когда ввели овсянку, показалось, что уже таааааакое разнообразие :) :) :) Да и на взрослые каши хотелось побыстрее переходить, так что до мультизлаковой просто руки не дошли ;) Имхо не нравится деткам, ну и ... с ней ;)
19 Jun 2006, 22:05
вот и я не поняла к чему - я даже и не думала такую покупать покупала моно и низколаллергенную все ела дочка. а после года едим нордик многозерновую так нормально ест. Если честно в продаже не видела многозлаковую хайнц чтоб была без добавок (сахара и пр.) - может из-за добавок что-то не понравилось?
20 Jun 2006, 17:07
Добавок там нет. покупали в Москве
20 Jun 2006, 17:05
В данной ситуации кашу сначала пробовали дать ребенку которому 1,4. Ну так получилось.что именно эту коробку решили открыть.Вообще едим все каши другой фирмы,но мама привезла из Москвы специально внучику. Вот дошло дело до этой коробки и попробовали,но мой не стал есть. Потом попробовала дочь автора,и ее ребенок не стал есть (мы вместе были в тот день). Потому и родился вопрос...это наши дети такие,или это каша такая невкусная. А так да,вы правы.если не ест,то больше давать не будем :))))
20 Jun 2006, 17:16
Бабушку жалко :'( Она, наверняка, от всей души хотела, чтоб витаминов сразу и побольше ;)
19 Jun 2006, 22:17
мы с удовольствием едим любую кашу этой фирмы
20 Jun 2006, 15:09
Да что вы! Мой ест так, что ложку почти глотает. Низкоаллергенная каша Хайнц - кукурузная, рисовая, гречневая. Глядя на своего ребенка, я делаю вывод, что это вкуснятина. Главное развести без комков, что совсем не сложно. Хотя помню, мне говорила одна мамаша, что, мол, Хайнц каша так себе, то ли дело каша Агуша с фруктами! Я купила, как лох, только дома посмотрела на состав и обомлела - там и сахар и соль!
20 Jun 2006, 16:47
Я покупаю однозерновые и иногда смешиваю. Эту не пробовала.
21 Jun 2006, 01:21
Мы едим низкоалергенную гречку на УРА!
21 Jun 2006, 11:15
про гречку и небыло вопросов. Вопрос был про конкретную многозерновую кашу
21 Jun 2006, 12:24
Извините, но из первого поста это не понятно :)
Anonymous
21 Jun 2006, 23:26
Кроме первого до вашего еще много было чего написано :) Например, вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20478358 Торопились свое слово вставить? :Р :Р :Р
21 Jun 2006, 23:59
С Анонимами не общаюсь... Все посты уже прочла и извинилась выше для непонятливых..
21 Jun 2006, 12:16
Мой деть не ест именно каши Хайнц. Не знаю почему. До этого ели Хипп на ура. Причем Хайнц перепробовала кучу и молочных и безмолочных.Пробовала сама- они и вправду не такие вкусные как Хипп, и немного отличаются по консистенции.
22 Jun 2006, 11:44
Мы тоже кормили дочек этой кашей, дело в том, что данные каши проигрывают по своим вкусовым качествам(недостаточно сладкие что ли?), но мои ели! Попробуйте что-нибудь другое...
22 Jun 2006, 23:00
моя кушает все из перечисленных, особенно гречку обажает с яблоком!
19 Jun 2006, 18:12
Мой старший ел все! И рис и гречку Хайнц.
19 Jun 2006, 23:56
Мы едим с удовольствием, только ложку успеваю подносить.
20 Jun 2006, 08:36
Очень любим Хайнц, только ее и покупаем.
20 Jun 2006, 09:13
Хайнц ели с шести месяцев с большим апптетитом. но я всегда эти каши смешивала с фруктами, даже если сами каши с добавками. А сейчас кушаем немного похуже. Думаю, банально приелось. Хочу попробовать поменять фирму. Но так сами каши весьма приличные.
21 Jun 2006, 16:27
С 5-ти месяцев едим эту кашу, кушаем все, и гречку, и овес, и пшено, и кукурузу, разве что рис не очень нравится. Вобщем очень давольны этими кашами.
21 Jun 2006, 23:43
Мы пробовали именно ее - МНОГОЗЕРНОВАЯ Heinz безмолочная; ел хорошо, но он у меня все каши с удовольствием ест:-)
22 Jun 2006, 18:27
У моей ребенки это была любимая каша... Но ее купить сложно:((
22 Jun 2006, 18:42
мой трескает с удовольствиемё
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)