Кормление грудью во время прогулок

19 Jun 2006, 19:22
Малышу 2 недели, очень хочется гулять. Самое лучшее место-это, конечно, парк. До парка полчаса пешком, туда-сюда уже час, а ребенок просит грудь каждый час-полтора. Можно ли покормить маленького прямо в парке? Нельзя ли "застудить" грудь?
19 Jun 2006, 19:30
на улице ж лето :) Застудить нельзя. В осенью кормила, и зимой, не застужала :) Вы ж не всю грудь высовываете, а лишь часть. Кормитесь конечно. Это красиво и естественно :)
19 Jun 2006, 22:23
ППКСю - эт красиво!
19 Jun 2006, 19:41
Кормите конечно! :))) Это очень удобно!
19 Jun 2006, 21:18
застудить грудь невозможно. кормите в парке - это естественно! приобретите слигн, одежду для кормления, прикройте шарфом, шалью...
19 Jun 2006, 21:46
Не застудите, кормите на здоровье! Я по такой погоде почти целыми днями на улице, кормлю без всякого! И удобно,домой не надо бегать, через каждых 2-3 часа!
19 Jun 2006, 21:48
спокойно кормите:)
19 Jun 2006, 22:16
Конечно кормите! Я кормила когда еще в куртках ходили и ничего не застудила. Это очень удобно и перестаешь быть привязанной к дому.
20 Jun 2006, 02:16
Конечно кормите. Мы и осенью еще подкармливались на улице. А летом так ваще без проблем. Экстрим (там в мороз напрамер) ни к чему, а когда тепло - очень даже удобно!
20 Jun 2006, 16:04
Я кормила маленьких. Сейчас , в 10 мес уж головой крутит и не ест, только дома, в "кормильном уголочке"
20 Jun 2006, 16:52
Я кормила даже осенью при холодине, все нормально, а летом то чего бояться? Только людей, которые не признают кормления на грудью и могут наброситься на вас с криками "ненормальная", "невоспитанная", "извращенка" и т.д....
20 Jun 2006, 17:20
Нельзя застудить. Кормила весной, летом и даже поздней осенью.
нельзя :) тут многие даже зимой на улице кормят, и ничего на застужают :) вы ж не собираетесь голой грудью на ветру размахивать :)
21 Jun 2006, 12:51
:D:D:D Пытаюсь представить мамашу, размахивающую грудью. Это ж какая хрудь должна быть!!!!
19 Jun 2006, 21:40
Не, не застудитесь, комары только - заразы! - кусают. Мы тут недавно с родственницей в парке деток кормили, сначала она от нас комаров гоняла, потом я от них :-). На центральной аллее, конечно, не стали оголяться, а спрятались в гущу деревьев, там нас кровососы и поджидали :-)
20 Jun 2006, 01:13
в гуще деревьев нереально: комары сожрут до костей :) Я ищу открытую лужайку. Даже кинула в коляску складную табуретку типа рыбацкой чтобы от лавочек в парке не зависеть :)
я обычно на лавочках кормлю, коляской немного загораживаюсь, ну и одежка у меня специальная - в принципе, многие просто не понимают, что я делаю :)
19 Jun 2006, 23:41
Мы когда доче приспичит, кушаем на улице. Тем более летом, потому как на улице погода хорошая и можно на улице хоть целый день гулять!
20 Jun 2006, 16:26
Мы кушаем, обычно на лавочках на детских площадках. Я сначала стеснялась, а потом меня бег до дому с коляской, в которой лежит громко плачущий МОЙ малыш, достал, и я стала кормить на улице, сейчас уже не стесняюсь.
20 Jun 2006, 17:23
офф:..............................................................................................А можно у Вас поинтересоваться - Вы на какой диете сидели, чтобы похудеть? Выглядите - потрясающе:)
20 Jun 2006, 17:33
Диет из книжки Особенности национальной женской фигуры. Диета из Книги Степановой и Пронина «Особенности национальной женской фигуры» - оч. рекомендую. Понедельник. Рыбный день Белок 28% Углеводы 44% Жир 28% Калорийность 1387 ккал Каша 150 г Творог 0-4,5% жирности 250 г Суп 250 г Хлеб ржаной 40 г Рис отварной 200 г Горбуша отварная 150 г Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г Масло оливковое 10 г Фрукты или ягоды 200 г Вторник. Мясной день Белок 35% Углеводы 35,5% Жиры 29,5% Калорийность 1258 ккал Каша 150г. Творожный десерт 4,5% 250 г Суп 250 г Овощное рагу 200 г Телятина отварная 200 г Салат овощной 300 г Масло оливковое 10 г Фрукты-ягоды 200 г Среда Яично-молочный день Белок 33% Углеводы 33% Жиры 33% Калорийность 1252 ккал Каша 100 г Творог 250 г Яйцо 100 г Салат из огурцов и капусты 300 г Масло оливковое 10 г Сырники 250 Г Сметана 250 г Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники) При упадке сил можно выпить кофе с заменителем сахара или кока-колы лайт Четверг. Рыбный день Белок 20% Углеводы 54% Жир 24% Калорийность 1470 ккал Каша 200 г Йогурт 200 г Сдобная булочка 100 г Суп 250 г Хлеб ржаной 40 г Картофель 200 г Горбуша отварная 150 г Салат 300 г Бананы 100 г Пятница Белок 9% Углеводы 89% Жир 2,14% Бананы 100 г Курага 100 г Изюм, виноград 100 г Финики 100 г Апельсины 100 г Яблоки 100 г Йогурт 250 г Суббота Белок 21% Углеводы 60% Жир 19% Калорийность 1328 ккал Каша 150 г Творожный десерт 100 г Яйцо 50 г Банан 100 г Суп 250 г Хлеб ржаной 40 г Салат овощной 300 г Макароны 200 г Курица отварная 100 г Сок персиковый 200 г Сдобная выпечка 50 г Воскресенье Есть можно все что угодно, только необходимо подсчитывать, хотя бы примерно, сколько калорий вы поглотили. Первое время от этого становится не по себе, у меня получалось ок. 3500 калорий. Но когда я окончательно вошла в диету, то уже не хотелось в воскресенье полакомиться чем-то вредным и не полезным. И такие объемы пищи есть тоже не хотелось. Количество жидкости выпитой за день диеты должно быть не менее 1,5 литров, главное, чтобы в напитках не было сахара, т.к. это может отразиться на соотношении питательных веществ и эффект диеты будет снижен. Так что минеральная вода, фруктовый чай (каркаде, например), зеленый чай, свежевыжатые соки. Пищу следует разделить на как можно большее количество приемов. У меня получалось 5-6. Каши я делала на молоке низкой жирности пополам с водой, с сахаром, но ес-но без масла. Обязательно надо завтракать!!!!!!! Вечером ела и после 6, и после 9, и даже после 12 – как получалось, в основном это был тот самый творог. Когда есть его стало просто невозможно стала добавлять в него фрукты, ягоды, овощи – что угодно, лишь было разнообразие. Как и что приготовить – дело ваше. Основной принцип в точном соотношении белков и углеводов в течение недели. Принцип – когда организму не хватает углеводов, он начинает расходовать жировую ткань, но все дело в том, что больше трех дней поглощать повышенное количество белка нельзя, потому как тогда организм начинает поглощать не только жировую, но и мышечную ткань, поэтому в четверг – день отъедания углеводами. И самое приятное – в воскресение можно все!!!! И еще, я конечно съедала побольше калорий, потому что при моем росте(178) 1400 калорий – это маловато будет, просто старалась соблюсти пропорции белков и углеводов. Входила в диету две недели – пока привыкла, тяжелее всего в пятницу. Потом привыкла. Штаны начали конкретно падать через 1,5 месяца – т.е. это заметили уже все. Самое главное, что у меня была проблема как похудеть именно в нижней части тела, не очень-то потеряв сверху. Для этих целей данная диета – идеальна. Это не совсем углеводное чередование, там должно быть два белковых дня, потом один углеводный, потом сбалансированный, но основана именно на этих принципах. Если к этому делу добавить немножко спорта – результат появится еще быстрее. Соблюдать диету следует не менее 8-10 недель, потом необходимо перейти на сбалансированное питание, это примерно как в субботу по соотношению питательных веществ и калорий.
21 Jun 2006, 12:09
20 Jun 2006, 23:37
конечно корми! следи, чтобы ветер не дул в твою сторону. я кормила, это очень удобно, можно подольше погулять и никуда не торопиться!
21 Jun 2006, 00:00
автор, ну как дела?
21 Jun 2006, 10:32
Кормите и не заморачиваетесь. Вроде Россия из "каменного века" выходит , да и вообще самое главное малыш. Я кормила и даже сейчас (а нам 2,3 уже) иногда бывает, реееедко но бывает, мне все равно что думают другие, если взрослый может идти по улице и трескать сосиски какие-нибудь и это нормально, то почему малышу которому просто жизненноважно кушать - ненормально есть его еду, не важно из сиси или из бутылочки.
21 Jun 2006, 11:45
я кормила.. находила лавочку, доставала пеленочку, что бы прикрыть ребенка (что б не отвлекался) и кормила.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)