Молочная кухня (Москва)
19 Jun 2006, 23:21
С какого возраста малышу положены всякие творожки Агуши бесплатные? И как все это оформляется? У нас платная мед.страховка. Я так понимаю ,мне надо идти с малышом в районную детскую? Или это можно без него как-то проделать?
19 Jun 2006, 23:44
Идете на прием к своему педиатру и выписываете питание. Только он наверное может спросить где вы были до этого, если идете первый раз. Говоришь что не хватает молока, если кормишь грудью.
20 Jun 2006, 01:41
В районной поликлинике творожок должны давать с 6 месяцев. У нас некоторые педиатры требуют "предъявлять" ребенка каждый месяц при выписке рецепта. Наша, слава Богу, нормальная, выписывает мне без присутствия детки:)
20 Jun 2006, 23:23
Мы с 6 месяцев получаем 2Агуши,творожок, молоко и Микамилк - короче все подряд. Ребенку пока ничего не даю. А в этот раз выписали нам будет 7 мес - вместо 1 Агуши кефир, а так тоже самое. В районной поликлинике педиатор может выписать без присутствия ребенка.
21 Jun 2006, 16:43
Творожок с 6 мес . Чтобы выписать - нуже полис обяз. мед. страховки - по крайней мере у нас без него не выписывают.
20 Jun 2006, 00:29
у нас тоже страховка.просто встретила педиатра из районной поликлиники, спросила: можно прийти оформить молочную кухню? она - да, приходите. я: ребенка надо вам показать? она: не надо, приходите, выпишу так. так что зависит от конкретной поликлиники и врача. при ГВ вроде с 6 мес.положено. Мы в 6 оформили, но я пока всю оттуда сама ем. Творожок можно месяцев в 6-7 ввести, а остальное (молоко и АГУ-1 - пейте сами).
20 Jun 2006, 12:22
Спасибо за инфо! Конечно, я для себя и хотела творожки. Мы пока на полном ГВ.
20 Jun 2006, 12:25
Вообще-то молочка положена всем и не зависимо как вы кормите. буквально с рождения, конечно творог не сразу дают
22 Jun 2006, 19:35
Теоритически так, на самом деле - нет.
Anonymous
20 Jun 2006, 17:47
С рождения положена кисломолочная агуша, а с 6 месяцев нам давали творог и молоко, а с 8-ми кефир. но там все равно нужен мед. полис
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление