Банки в поезд.
20 Jun 2006, 16:23
Кто брал питание с собой в поезд-реально ли по жаре?Ехать 2-ое суток и хотела бы взять не только в дорогу-но и запас на море-так как едим только хипп,семпер и мясо -тихорецк..В Лазаревском может таких и не быть. Вот думаю-не испортятся ли?
20 Jun 2006, 16:53
Я планирую взять баночки с питание в поезд и также на море, думаю, что не должно испортиться, так как температура в поезде и в квартире не слишком различается, а потом на место прибудете и поставите баночки в темный уголок;-)
20 Jun 2006, 16:57
Написано -хранить при комнатной температуре при 20-ти гр. Но ведь в поезде-НАМНОГО жарче. Да ещё в пик едим-в конце июля. Если б знать ТОЧНО что там куда едим-есть ассортимент. Но ,почему то мне думается-раз два и обчёлся.Так как ездила с полуторогодовалой дочкой-каши было 3 вида,памперсы-тоже неахти выбор-даже с размерами.Но может за два года всё изменилось-я не знаю.
20 Jun 2006, 17:01
а может небольшую сумку холодильник в дорогу купить?
21 Jun 2006, 13:37
Незаменимая вещь в поездках. И не только детское питание...хотя тяжелая она бывает:-)
21 Jun 2006, 18:10
В поезде все равно гуляют сквозняки - окна открыты и полы продуваются, поставьте сумку с банками под нижнюю полку и все будет хорошо;-). Если уж так переживаете - попросите проводников поставить сумку с банками в специальные люки, в полу вагоном вдоль купе расположенных - такие есть обязательно, сама видела, как необъемные сумки и коробки какие-то с передачами в них проводники ставят. А с ассортиментом и в Москве бывает туго - не в каждом магазине можно нужную банку найти - лучше перестраховаться и с собой взять.
21 Jun 2006, 13:01
Мы в прошлом году ездили на море в поезде как раз, нам было 1,5 ехали туда с сильным атопическим дерматитом. Брали банки,но мы на ГВ, поэтому была и сися. Ела в основном сисю и хлеб, пила много воды-чая. А на море (Ейск) стала кушать все что и мы едим. АД пропал и больше ттт... не возвращался.
21 Jun 2006, 16:23
все неоткрытые баночки с едой хранятся в обычных условиях ( кроме молочных продуктов) так что берите и не бойтесь что пропадет, если не съест всю баночку на "потом ддоест "не оставляйте. Вообще на всех баночках дет пит написан срок и температура хранения:)))) Мы уже купили: обед, каши, фрукты баночки осталось ткрыть и слопать)) нам тоже в поезде по жаре
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление