какие банки???
Anonymous
20 Jun 2006, 16:38
Среди такого разноообразия сложно выбрать что-то подходящее из овощей для ребенка, пробовали кабачок Beech Nut, была аллергия, теперь нужно попробовать какой-нибудь другой овощ, какой? какой произодитель? Можно ли попробовать дать сладкий картофеьл beech Nut, зная. что на их кабачок была аллергия?
Интересно
20 Jun 2006, 17:30
А самойнельзя приготовит?
20 Jun 2006, 20:01
Сладкий картофель тоже очень аллергичный. Почему просто не сделать самой кабачок? Я вначале долго кормила из банок, а потом поняла, что то, что самодельное - и вкуснее, и лучше детем переваривается, и дешевле. До сего просветления я кормила Кабачком БичНат и Кабачком с молоком Бабушкино лукошко (правда, он с сахаром). Еще капуста брокколи у Гербера есть, но она может дать повышенное газообразование. У Хипп есть очень удачное сочетание Цуккини с Картофелем - после введения самодельного цуккини и картошки, я когда нет времени его даю.
20 Jun 2006, 22:03
Если на бич нат аллергия, попробуйте Гербер, какой нибудь зеленый овощ.
21 Jun 2006, 01:17
Попробуйте кабачок Тип-топ (в составе кабачок и вода). А Бич нат это желтый импортный кабачок, более похожий на тыкву. Картофель лучше давать в последнюю очередь. После кабачка лучше цветную капусту и брокколи - можно той же фирмы. Ну или семпер например. Но обязательно смотрите состав!
21 Jun 2006, 01:21
Попробуйте, например, кабачок Тип-Топ, у них же есть брокколи, цветная капуста без добавок. Картошка в смеси с брокколи, например (это после ввода брокколи). От батата многих деток сыпет, так что лучше не пробуйте пока.
21 Jun 2006, 16:41
С картофелем бы подождала... у Семпера (цв. капуста), в Гербера (броколли), ТИп-топ (кабачок, броколли) - наверное наименее аллергенные.
21 Jun 2006, 22:16
У нас не было аллергии только на гербер, потом ввели нестле.
21 Jun 2006, 22:38
Я овощи предпочитаю замороженные покупать (например, цветную капусту) или свежие(если хорошие) и сама готовить.
20 Jun 2006, 22:21
Все очень индивидуально. У сына на первый прикорм-цвет.капусту Семпер высыпало. А потом вторая попытка - бич нат кабачок - все нормально прошло. МОжет попробовать другую фирму - гербер, семпер - однокомпанентные.
21 Jun 2006, 23:51
А мой сынуля баночные овощи отказался есть...стала готовить сама. Как оказалось так значительно вкуснее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление