Подскажите!Не понимаю(

22 Jun 2006, 12:55
Все жалуются,что при кормлении по требованию,ребёнок часто прикладывается к груди,а у нас как-то странно:в день получается 5 кормлений,причём он гуляет 1,5-2 часа,ест с перерывами в течении этого времени,зырит по сторонам,а потом спит часа 4-5 и просыпается,когда жрать уже хочет до невозможности.Нормально ли это?Нам третья неделя пошла...Может по часам лучше кормить?Но это как-то непочеловечески...Девушки,подскажите,плиииииз!
22 Jun 2006, 13:45
я думаю слова "зырит" и "жрать" к ребенку не приминимы!!!!!!!!!!!
22 Jun 2006, 14:11
Правда девушка,что-то вы грубы к собственному ребенку.
22 Jun 2006, 20:42
ППКС! Режет слух. Учитывая ,что малыша только выписали после травмы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20433616
22 Jun 2006, 15:11
Да конечно, пусть зырит и жрёт когда хочет! :)) А вообще, может Вы пропускате сигналы, которые ребёнок подает, когда хочет есть? Как Вы понимаете, что голоден?
22 Jun 2006, 15:31
Ну, если сосок и бутылок нет в Вашем обиходе и ребёнок доволен и набирает нормально вес, то, имхо, всё в порядке. Только не нужно по часам. Давайте так, как хочет малыш.
22 Jun 2006, 14:32
OK:кушает и смотрит)))Если это влияет на суть вопроса.Может так подскажете?
22 Jun 2006, 15:32
подождите, это ваш малыш падал недавно? А такие длинные сны были до падения или теперь стали? не надо никакого режима в любом случае. Присматривайтесь к его потребностям и подстраивайтесь под них.
22 Jun 2006, 23:29
да уж...ну, раз он "зырит и жрет" сам, без посторонней помощи, то значит всё обошлось с падением хорошо.
23 Jun 2006, 10:00
Да,до падения тоже были длинные сны.
23 Jun 2006, 10:45
имхо если малыш нормально набирает вес, у Вас нет чувства распирания груди и в то же время молока достаточно, то пусть себе спит. Если есть какая-то из проблем, пытайтесь накомить во сне. Он же не все 4 часа спит крепко, бывают периоды поверхностного сна, можно попытаться грудь предложить.
22 Jun 2006, 23:39
Ну и что? Я вот тоже думала кормить по требованию (не мучать же ребенка), а получилось по расписанию, как доча сама себе выбрала. Первый месяц ела раз в 3-3,5 часа потом стабильно через 4 с перерывом на ночь. Что в этом плохого?
23 Jun 2006, 10:44
В другом топе - вы пишете, что есть пустышка, это плохо - вот вам ответ на вопрос, у вас не потребованию грудь, у вас по требованию пустышка, избавляйтесь от пустышки.
24 Jun 2006, 23:51
пустышку уже не даём-грудь даём,правда он ещё немного путается,видимо,переедает и срыгивает,иногда много,но наладится я думаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)