Опрос тем, кто делает овощные пюре сам.

22 Jun 2006, 22:38
Девочки, давайте обменяемся опытом ! Кто делает овощные пюре сам, какие замороженные овощи берете? Овощ и производитель интересны. Почему выбрали именно их. Про свежие овощи писать не надо.
22 Jun 2006, 22:45
Пользуюсь фирмой Frosta. Пользуюсь этой фирмой овощвми броколи и цветной капустой, остальное все живое. Много перепробовала фирм, остановилась на этой тк. нормально выглядят мороженные овощи не крошатся, не излучают специфических запахов, очень довольна
22 Jun 2006, 22:52
Брокколи, цветная капуста, тыква - "4 сезона"
22 Jun 2006, 22:57
а у 4 сезона есть тыква? и как она? такая же неощищенная как и кабачки?
23 Jun 2006, 03:02
Сантиметровыми кубиками нарезанная, очень хорошего качества.
23 Jun 2006, 00:27
Покупаю ХОРТЕКС(брокколи,цветная капуста) или свежие овощи...уже сезон начался, так что стараюсь больше свежих. Тыква, морковь, картофель, кабочок и т.д.
23 Jun 2006, 01:54
Я беру 4 сезона (очень нравятся и моно-овощи и в смеси разной, типа - весенняя, летняя и пр.), а также - Хортекс и Бондюэль.:) Выбираю так, чтобы в составе было только то, что мы едим, а едим мы много уже:): (брокколи, цветная капуста, кабачок, картошка, морковь, фасоль зеленая, горошек, кукуруза, лук, тыква, перец - в небольшом количестве, белокочанная капуста:)) Правда, замороженный кабачок обычно очень портит вкус! Поэтому или обходимся без него, или едим уже свежие кабачки:)
23 Jun 2006, 02:13
Вопрос: а чем свежие-то не угодили? В смысле почему про них не писать? Лето все-таки..
23 Jun 2006, 09:23
По-моему 4 сезона называется. Брокколи, цветная капуста, горошек и кукуруза.
23 Jun 2006, 09:32
Пробовали многое. Покупаем в основном цветную капусту: Hortex - хуже не бывает, грязная, мелкая, невкусная Бондюель - неплохая, но мелковата Frosta - раньше была хорошая, сейчас большие кочерышки, а соцветия маленькие, вкусная Перекресток - посленее время едим ее, качество хорошее.
23 Jun 2006, 11:33
Я не заморачивалась даже, какие себе покупаю, такие и ему. Хортекс.
23 Jun 2006, 17:57
цветная,брокколи,зеленый горошек,стручковая фасоль,иногда смеси - всё Хортекс,нравится цена и ассортимент
23 Jun 2006, 10:51
Берем цветную капусту, броколли, брюсельскую, стручки фасоли. Нормальное качество 4 сезона - фасоль, все остальное Фроста
24 Jun 2006, 18:06
Польские заморозки, любые, последнее время покупали Хортино-там 1 кг-выходит выгоднее.Сейчас почти все свежее, добавляю только некоторые типа фасоли, брюсс. капусты или сладкого перца. Еще на вес можно покупать в любом супермаркете, но как то брезгливо-там все копаются так небрежно...
24 Jun 2006, 23:08
а я даже не знала, что можно давать заморозки. мы кормимся только овощами по сезону. уверена, что так правильно. зимой была морковка, капуста, свекла. потом тыква еще. теперь кабачки и т.д. огурчики сами грузем, мягенькую серединку зубками скоблим и довольные!!
25 Jun 2006, 00:41
не даю заморозку, когда беременная была читала по журналам, что приих заморозке иногда аспирин применяют для сохранения чего-то там... короче беременным не рекомендовали, что ж я теперь малыша кормить этим буду. беру овощи по сезону, фрукты, "экзотические" авокады у нас на ура, они всегда зимой есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)