Баночки
23 Jun 2006, 18:06
До какого возраста вы кормили детишек баночками? Нам скоро год, может пора заканчивать?
23 Jun 2006, 18:15
я до года как раз кормила, потом потихоньку перешли на общий стол.
23 Jun 2006, 19:15
Почти до двух лет - но я уже покупала семперовские типа "Мусаки", "Семга с картофелем", "Фрикадельки с овощами", "ВОК-свинина" - такие большие, по 200 грамм кажется. Просто мой сын был с 21 шилом в попе и готовить что-то с ним было нереально. Вообще. Для себя я не готовила, а мужу успевала сварганить что-то быстренько, когда он уже приходил и сыынка перехватывал вечером. Если получалось - готовила и днем, но стратегический запас банок был дома всегда. Шепотом:нам 5,5, но и сейчас, когда они с бабушкой куда-то едут на целый день и бабушка не успевает приготовить обед, то они заходят в магазин рядом с домом, где огромный выбор этих банок и прикупают парочку на подхват.
23 Jun 2006, 20:37
До 1,8 постоянно покупала. Потом все реже и реже, только чот-нибудь вкусное типа семперовских фрикаделем, семги. После двух уже не ел
24 Jun 2006, 00:41
Нам 1,2, едим баночки, пока заканчивать совсем не собираюсь. У меня племяшка и в 22 их любит:-)
24 Jun 2006, 01:14
Нам полтора, все еще пользуемся:) Реже чем раньше, но все же...:) Может, к двум годам и откажемся от них, да и то - не насовсем:)
25 Jun 2006, 22:42
я пару месяцев назад стала все пюре (кроме фрутовых) варить сама
24 Jun 2006, 12:42
Ребенку 1,5. Еще пользуемся, но уже реже. Покупаю на случай - что-то из нашей еды не подходит ребенку, а отдельно готовить лень или беру с собой в поездку. Это про овощи с мясом, а фруктовые банки пока едим ежедневно. Хотя и в течение дня ест просто фрукты и ягоды.
Anonymous
25 Jun 2006, 23:50
Моему 3 года, кроме банок ничего больше не ест, гастроэнтеролог сказала, что можно давать лет до 5-ти, но те, которые после 12 месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление