смесь Фрисовом - жидкий стул?

24 Jun 2006, 22:49
с роддома кушали смесь Фрисопре, начались колики, но стул был средней консистенции, ближе к густому с комочками. прешли на Фрисовом 1, он против коликов и запоров. колики прошли, стул стал жидкий, не знаю на сколько он должен быть жидкий. у нас как жидкая манная каша по консистенции. и часто, перд каждым кормлением, и еще после может по чуть чуть. это нормально, или нет? мы пьем курс бактерий с роддома, бифидо 10 дней, лакто 10 дней, и вот хилак начнем пить. может это бактерии дают эфект такой? сам он спокойный, живот не беспокоит вообще, кушает хорошо, бодрствует тоже хорошо, засыпает без шума и крика. не знаю, у старшую постоянно крепило. поэтому у нас был праздник если стул был не кусочками, а тут даже не знаю. у кого есть опыт с этой смесью или вообще какой стул то долже быть. нам 4 недели. помогите пожалуйста мамочки
25 Jun 2006, 10:53
мне кажется, хороший у вас стул. но ещё я слышала, что фрисовом дают в комплексе с фрисолаком, т.е. только 1-2 кормления в день фрисовомом.
26 Jun 2006, 22:25
Фрисовом нельзя давать постоянно - это же лечебная смесь. А стул у вас вполне нормальный для месячного ребенка
28 Jun 2006, 17:13
Советую поговорить с врачом как это Вы поменяли Фрисопре (леч смесь при аллергии) на фрисовом? Фрисовом можно давать не более 2-3 раз в день по 30-50 г как докорм не более!!!!!!!!
29 Jun 2006, 15:25
при аллергии ФрисоПЕП, а мы ели фрисоПРЕ, это для недоношенных и маловесных, к первым мы роде почти относимся, но вот маловесными нас никак не назвать, родились 4000 кг. поэтому фрисопре нам "слабовата". на счет фросовома мнения расходятся у всех напрочь, ктото кормит абсолютно только ею, а ктото как вы говорите только добавляет. пробуем чередовать с фрисолаком, сегодня покаков на два меньше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)