Сыры.
25 Jun 2006, 19:22
Какие? Взрослым детям, имею в виду. Нежирные греве и ольтермани не предлагать, мы давно едим шевретт и грюйер. Когда можно сыры типа бри и камамбера? А с грецкими орехами и зеленью? Понятно, что они должны быть из пастеризованого молока. На что еще обратить внимание?
25 Jun 2006, 19:35
Я даю Тэт-де-муан ( вроде так пишется), грюер (это в основном).С плесенью тоже даю (редко). Мягкие тоже даю (типа бри). Ольтермани не даю.
25 Jun 2006, 19:44
спасибо
25 Jun 2006, 20:08
а взрослые дети - это как? когда они взрослые?
25 Jun 2006, 21:22
Ну, мои дети как только родились, сразу взрослые:-) А вообще взрослый ребенок способен сам предпочтения о еде высказывать
25 Jun 2006, 21:56
Не в смысле меню прочитать, а высказывать пожелания типа: "Хочу курицу/мясо/рыбу, сыр не буду, суп буду рисовый/крем-суп/овощной. овощи не надо, принесите спагетти"
25 Jun 2006, 21:25
У меня с 2-х лет.
25 Jun 2006, 21:56
А бри с 2х лет даете?
25 Jun 2006, 22:03
Пробовать- приблизительно. Может с 2,5. Но мой медфежонок, несмотря на свой аппетит, не особо любит его. Так, может раз в месяц за компанию. В основном есть грюйер и тет-де-муан.
26 Jun 2006, 22:17
А что, больше сыры никто не дает?
27 Jun 2006, 22:03
даю,тильзитер,гауду,российский,вобщем то что себе то и доче(ей полтора)
29 Jun 2006, 01:38
что-то вы все время вместе ходите: Пупс и Санитар :-) шютка :-) После дегустации 10-месячной крохи пармезана врач сказала, что зрелые сыры желательно есть после 3, а то и 4х лет. А до этого, получается, незрелые, типа адыгейского... Плесень я че-то не покупаю со времен беременности...
29 Jun 2006, 09:03
Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой- санитары.(с)
29 Jun 2006, 10:04
А почему? Пармезан очень хороший сыр, мы едим Реджано пармезано (как-то так, этих пармезанов куча) со спагетти уже давно
29 Jun 2006, 10:55
Мы с года
29 Jun 2006, 15:46
да по мне то все сыры хорошие :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление