Желток

26 Jun 2006, 14:48
Ребенку год и 2, начала вводить желток, подскажите, до какого объема доводить в этом возрасте?
26 Jun 2006, 17:13
До 1 яйца два-три раза в неделю. Мы в вашем возрасте уже давным-давно омлеты, суфле, запеканки (с яйцом все) уминаем:) Но мы не аллергики (ТТТ)
26 Jun 2006, 17:42
по-мойму много, 1-го раза в неделю достаточно
26 Jun 2006, 18:45
спасибо! а у нас как раз аллергия сильная была, а ввести решила потому, как родственники курицу завели :о))) нам врач говорила, что на свои продукты аллергии не будет - так и получилось :о))
26 Jun 2006, 17:17
Смотря яйцо какой птицы:-) 1 куриное = 2 перепелиным, кажется.
27 Jun 2006, 18:48
я вот тоже задумалась над этим вопросом, потому что моя соседка своей малявке (ей 1 год) даёт по такой схеме: 2 дня подряд по пол-желтка, один день перерыв и так далее, получается 5 дней в неделю по пол-желтка... по-моему многовато! я даю 1 желток в неделю, по половинке 2 дня подряд.
27 Jun 2006, 21:16
Я вообще не даю желток как еду - не вижу в этом большого смысла. Просто готовлю что-то с использованием яйца - например, суфле с мясом или рыбой на ужин.Или омлет на завтрак. Или творожную запеканку. Желток вареный иногда могу добавить в отварной рис- в качестве ужина легкого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)