Срыгивание

26 Jun 2006, 17:19
малышка вчера вечером висела на груди, потом срыгивание, сейчас 2 часа - тоже срыгнула. Я думаю, много молока выпила, мама говорит, что мне остатки всегда сцеживать, а то оно у меня в груди скисает, потому ребенок (2недельный) и срыгивает. Неужели правда? А дома такая жара...
26 Jun 2006, 17:23
ФИГНЯ КАКАЯ - скисает. Срыгивание - норма для ребенка до 6-8 месяцев. вот почитайте про срыгтвание http://www.rojana.ru/library/gvsk/problemi_pri_gvsk.htmll
26 Jun 2006, 22:06
Да ничего у вас в груди не скисает! Срыгивание для малышей это естест. процесс. Старайтесь правильно прикладывать, подымайте столбиком, чтоб воздух вышел. У меня дочка много срыгивала, нам помогло кормится чаще - она тогда не так жадно в захлеб сосала, а более спокойно и намного меньше стала срыгивать. П.С. Поздравляю с малышом! Удачи Вам и поменьше нервничайте :)
26 Jun 2006, 23:13
бред какой-то про скисание.... Ребенку 2 недели? не парьтесь, это у них в норме до 3х месяцев. а то и больше.
26 Jun 2006, 23:28
Мы срыгивали долго, ло 6 мес., а сейчас все нормально.
27 Jun 2006, 00:03
Интересно, кефирчик что ли вырабатывала Ваша мама? :) фикня какой то дети все срыгивают, мой вот с рождения не срыгивал обильно, а потом с 2х до 4,5 месяцев по нескольку раз за день... я вся извелась, врачей спрашивала, педиатр наша это комментировала как "незрелый сфинкстер пищевода" (вроде похоже сказала :)) потом все как рукой сняло
27 Jun 2006, 13:07
:) Скажите маме, что ваше тело - это замкнутая экосистема, где ничего не киснет. Вы же не сломанный холодильник, право!
26 Jun 2006, 22:37
ребенок в таком возрасте всегда срыгивает. несовершенство нервной системы, с возрастом все само пройдет. у меня совсем перестала срыгивать после 6 месяцев, а до этого нет-нет, а немного срыгнет. не переживайте, это нормально.
27 Jun 2006, 00:51
а срыгивание из-за нервной системы? Я все собиралась спросить,а я думала, что это от коликов или еще чего-нить с животиком
27 Jun 2006, 16:35
вот тут вы немного не правы, срыгивание - результат несовершенства ЖКТ, а не нервной системы (о проблемах с нервной системой можно заподозрить только, если уж срыгивания чрезмерны обильны и идут фонтаном).
27 Jun 2006, 16:39
+1
28 Jun 2006, 16:47
Согласна.
28 Jun 2006, 18:11
у нас ни разу не срыгивал... но это тоже нормально..:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)