Какие каши лучше?
28 Jun 2006, 08:37
Девочки, к нам мама мужа едет из России. Нашей малышке 7 месяцев, уже начали прикорм. В Америке нашла только следующие кашки: американские рисовые и овсяные без сахара, израильские гречневая, рисовая, овсяная, и кукурузная , но они все с ванилью, и каши "БЕБЕ". Какие кашки хорошие в России продаются без сахара и без лишних добавок, без молока или с низким содржание сахара и без лишних добавок? Малышка немного аллергична.
28 Jun 2006, 10:12
Среди американских очень хороши безмолочные рисовые хлопья БичНат или Гербер. Вроде девочки в Америке говорили, что у них есть Хайнц и у него надо брать любые низкоаллергенные безмолочные, например, рисовая, гречневая (есть в России ;)), кукурузная. Когда эти три введете, то дальше уже можно попроще к составу каш относиться ;) :) :) Удачи!
28 Jun 2006, 12:23
Мы едим Беби Ситтер. Хайнц - только гречку, от кукурузы деть отказался.
28 Jun 2006, 15:12
Можно вопросик про Беби ситер? Мы сегодня начали прикорм кашами с гречки, но что-то она не растворилась окончательно. Это так и должно быть? И как Вы увеличивали консистенцию? Спасибо!
29 Jun 2006, 19:32
У меня всегда растворяется... хотя что значит "не растворилась окончательно" - были комочки?
30 Jun 2006, 14:27
не, не комочки. Если оставить на пару минут, то каша внизу остается, а наверху вода
30 Jun 2006, 15:44
Ой, а я и не помню оседало у меня или нет.... я почти сразу густую делать стала (ну относительно... в тарелке делала и с ложки кормила), просто с нескольких ложек начала.
28 Jun 2006, 14:35
Нам очень нравится Семпер - веллинги (рисовый, овсяно-пшеничный), их можно и как кашку разводить погуще и можно как питье предлагать, жидкое. Гречку и кукурузу - БэбиСиттер кушаем.
29 Jun 2006, 19:27
Мы ели и едим каши Беби Ситтер(Baby Sitter)и Бич Нат (Beech Nut), а Бебе есть отказались (я тоже)
30 Jun 2006, 16:01
Хайнц НА.
28 Jun 2006, 12:12
Вот мы пока и сидим на рисовой, немного ввожу гречку с ванилью, но совсвм немного. Пробовала Bebi гречку с яблоком, но она такая сладкая - жуть. Heinz здесь не видела.
28 Jun 2006, 14:42
Ну, значит, просите Хайнц из России ;) Важно только, чтобы не любой Хайнц, а именно НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫЕ, безмолочные. А то на обычный Хайнц (просто гречка якобы "с 4х месяцев") нас обсыпало аж в 8 :( :( :(
28 Jun 2006, 14:04
Советую Хайнц. Гипполаллергенные, без молока, без сахара. Мы един кукурузу, рис, гречку.
30 Jun 2006, 17:24
Мы кушали "Малышка", "Хайнс" вообще не понравилась, варила сама геркулес, манку (редко), После года мюсли. Сейчас (1,8) "Быстренок" очень вкусно и большой ассартимент
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление