каши
29 Jun 2006, 19:11
нам 6 месяцев кушаем овошьные и фруктовые пюрешки. хочу попробовать ввести кашу. купила хайнц низкоаллергенный гречку и рис . попробовала развести что то не очень из бутылки не льется а из ложки жидко. ух что делать ?
29 Jun 2006, 19:15
Мы только начали, тоже с гречки, я гуще развожу, просто на глаз.
29 Jun 2006, 19:22
я в старой соске дырку достаточно большую проковыряла и нормально. А вообще вроде есть специальные соски для каш.
29 Jun 2006, 23:09
Прикорм детке нужно вводить только с ложки, а не из бутылки, потому что прежде, чем попасть в ЖКТ малыша, пища должна пройти первичную ферментативную обработку слюной. Подробности можно почитать здесь: http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/amilaza.html У нас Хайнц сразу пошел очень хорошо, хотя было замечено, что если каша немного постоит, то она становится жиже. Как правило, у нас "растаять" не успевала ;)
29 Jun 2006, 19:41
Мы сегодня попробовали рисовую кашу Бич Нат, по совету педиатра просто добавила несколько ложек в овосчное пуре, детю очень понравилось. (с транслита)
30 Jun 2006, 22:23
кушаем разные каши, давно, пробовали Хайнц, конечно с ложки. не надо в бутылочку наливать. В некоторых даже написано: не для бутылочек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление