Вредно для малышки?
30 Jun 2006, 00:45
Девченочки,у нас в городе не продаются Агуши,Домик в деревне.А есть только Ростишка и Актимель.Вот в чем вопрос:полезны ли эти йогурты,что вы слышали,даете ли своим деткам?Доченьке моей год и 8 месяцев.Проблема в том что молоко,кефир,творог она не ест.А вот в Ростишку или Актимель,я вставляю трубочку и она на улице когда гуляем,пьет вместо сока. Напишите,пожалуйста,а то волнуюсь.
30 Jun 2006, 00:57
волнуйтесь - производитель растишки пишет о том, что она от 3х лет. актимель тем более. полезного в растишке ничего не вижу. в актимеле для детей тоже. поэтому даже старшей 4х летней именно эти продукты не даю. малышу - тем паче.
30 Jun 2006, 01:05
Вы состав посмотрите хотя бы... С сайта их: НИИ Питания РАМН провел исследование творожка "Растишка" на базе одного из московских детских садов. Дети кушали творожок с удовольствием, у них отсутствовали аллергические реакции на продукт. В результате творожок "Растишка" был рекомендован к включению в рацион питания детей дошкольного и младшего школьного возраста. Это явно старше 3 лет дети. И Актимель вот тоже с сайта 4. Можно ли давать Actimel маленькому ребенку? Actimel рекомендуется детям начиная с того возраста, в котором их питание становится разнообразным, то есть, примерно с трех лет. До этого детей лучше кормить молочными продуктами, специально предназначенными для их возраста. Если вашему ребенку еще нет трех лет, но вы хотели бы давать ему Actimel, проконсультируйтесь с врачом-педиатром.
30 Jun 2006, 01:07
Добавляйте в молоко и кефир фрукты и фруктозу;)
30 Jun 2006, 01:39
Я так и думала что вредно.Ну ничего ведь кушать не хочет.У меня есть возможность давать ей молочное настоящее,домашнее.Ну она кривится и выплевывает,я уже незнаю что и делать.Уже и фрукты добавляла,результат 0.Весит то 9400-в свои год и 8.Посоветуйте что делать-то?
30 Jun 2006, 11:26
разнообразить рацион за счет немолочных продуктов. у меня старшая тоже молочное не ест, что не мешает нам весить 17 кг в 4 года - то есть по норме как раз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление