коктейль: Молоко+Банан
30 Jun 2006, 15:18
пью сама каждый день (взбалтываю блендером), очень нравится, вот и задумалась может и сыну такой делать? нам 10 месяцев.На молоко аллергии нет. Ещё когда ходила беременной ,где-то вычитала,что это полезная штука. Подскажите, никто так не делает?
30 Jun 2006, 15:48
ИМХО рано такие вещи в 10 мес. Я своему и в 2 года бы не дала. Думаю после 3+ лет.
30 Jun 2006, 15:49
:)
30 Jun 2006, 16:24
а почему рано? если ребенку дается и молоко и банан, то почему нельзя их смешать? мой правда наверно такое пить не будет, но если ребенку нравится...
30 Jun 2006, 15:58
Меня такой коктейль просто выручает, если какие-то напряги с едой-режимом-настроением и проч. обстоятельствами.Съедается всегда и в любых обстоятельствах и в любое время суток(ТТТ). После года даю мальчику иногда в качестве "перекуса". Например, когда время почти обеда, но спать хочет уже ТАК, что съесть обед сил не хватит - будет капризничать на полпути, а уснуть голодным мой парень не в состоянии :) Даю молоко+банан из бутылки с биккером - и спатеньки.Проснется - поест нормальной еды.
30 Jun 2006, 16:30
Спасибо! попробую дать! Мне кажется, что это ещё хорошо в жару, не тяжёлая еда получается!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление