Кролик

16 Jun 2006, 16:53
По рекомендациям врача начала давать мясо кролика (это первый вид мяса в нашем меню), не нашла ничего лучшего по составу, чем Нестле - и все равно обсыпало нас. Может он где-то продается в свежем виде? В магазинах не нашла :(. Посоветуйте если банки, то какие? Пересмотрела всех производителей, то соль в составе, то специи, то еще какая-то хрень. Он на самом деле низкоаллергенный или индюшка лучше в этом плане?
16 Jun 2006, 16:57
мы тоже попробовали кролика и нас немного обсыпало. А индейка пошла просто "на ура"! Случайно взяла банку "Гербера" "индейка в собственном соку" (она без всяких лишних многочисленных добавок) -- все отлично! Чего и вам желаем!
16 Jun 2006, 17:02
У Фрутоняни есть кролик. В составе кролик, вода, крахмал 1.8 % В свежем виде есть на рынках, если Вы не в курсе он продается целый и у него обязательно одна меховая лапа есть.
16 Jun 2006, 17:31
Про меховую лапу я не поняла... Это для чего, интересно:)? Фрутоняню не смотрела, поищу. А на наших местных рынках кролика нет :(.
16 Jun 2006, 17:32
В Ашане продаются тушки и полутушки
17 Jun 2006, 18:57
Сегдня специально тулда ездила - нет :(
в Перекрестке видела
16 Jun 2006, 17:43
Про лапу: это для того чтоб Вы были уверены, что это тушка кролика, а не кота.
16 Jun 2006, 18:03
бееее, тошнотного смайла нет...
16 Jun 2006, 22:05
кааааак???? Вы??? Пупс! И этого не знали? Это безобррразие!:D
16 Jun 2006, 23:03
ППКС:)!
16 Jun 2006, 22:05
в Москве есть. Проблематично вам, да?
16 Jun 2006, 17:32
Встречала кролика в Ашане :) А из мясных баночек лучше всех БичНат и Гербер :)
16 Jun 2006, 17:33
кролик достойный только у фрутоняни. И цена достойная, очень даже
16 Jun 2006, 17:52
попробуйте Семпер кролик-картошка или индейка-картошка - мы с них начинали мясное. А кролик в виде тушек продается на рынках или лучше в супермаркетах.
16 Jun 2006, 18:06
картошку многие дети не едят в таком возрасте
16 Jun 2006, 18:50
почему???????????
17 Jun 2006, 12:32
не любят. имеют право
17 Jun 2006, 15:22
но ведь автор не уточняла - ест ребенок картошку или нет, я говорю о нашем опыте;-) и как правило, любой ребенок к году уже обязательно попробовал картошку;-)
21 Jun 2006, 09:19
У Семпера есть кролик с капустой.
16 Jun 2006, 18:27
Индюшка и кролик считается диетическим мясом. Филе кролика покупаю на рынке.
16 Jun 2006, 18:33
Нас на кролика и просто вареного самодельного обсыпало. Может, и вам он не подходит пока. Попробуйте другое мясо.
17 Jun 2006, 20:21
у гербера посмотрите мясные консервы (кролика там, к сожалению нет, но все же) - состав один из самых нормальных - мясо в собственном соку. мы обожаем курочку с яблоком, индюшку, сейчас уже начинаю давать свинину. "свежего" кролика я выдела в "азбуке вкуса", но, видимо, мясо не самое ходовое и вид у него .... не самый приятный...
20 Jun 2006, 15:39
Нам врач разрешила как аллергикам четыре вида мяса - кролик, индейка, баранина, конина. Мы начали с кролика от Хайнц, но потом нашли индейку Бич Нат. Настоящее мясо. Очень вкусно. Нас, правда, не высыпало на мясо. Но Нестле мы не пробовали. Сейчас един Герберовскую ягнятинку, Фрутоняню - кролика и конину (прикол, этот вид консервов них имеет специальное название "Конек-горбунок"). Фрутоняня хороша, когда уже большие порции, там в банчке 100 грамм, а использовать надо за 2 раза. Бич Нат индейка в маленькой баночке 71 грамм, а держать открытой можно аж 48 часов. Попробуйте Бич Нат индейку, очень советую.
10 Jul 2006, 18:11
Мои извинения, конина не от ФрутоНяни , а от Агуши.
21 Jun 2006, 15:53
мы все семперовское ели. ниразу не обсыпало.
10 Jul 2006, 19:43
у нас в магазине (Останкино) филе кролика свежее и мороженое продается. думаю во всяких Метро и Мосмартах должно быть.
16 Jun 2006, 22:10
Мой тоже аллергик, индейка от фрутоняни не пошла, обсыпало, кролика покупали в совхозе свежего, накрутила, вроде не краснели щеки, но ребенку не понравилось до тошноты. А вот говядина от фрутоняни подошла вроде, несколько дней едим, пока ттт.
16 Jun 2006, 23:31
Я периодически использую HIPP - Кролик с рисом и брокколи и кролик с кортофелем и фенхелем, это единственные пюре на которые нас не сыпало (на все остальное в т.ч. фрутоняня, нестле, семпер, хайнс обсыпало однозначно)! Но у меня знакомая-врач сказала, что мясо кролика чрезвычайно гормональное и его конечно полезно детке давать, но не более раза-двух в неделю.
20 Jun 2006, 17:37
А что значит гормональное мясо?
21 Jun 2006, 00:27
В химические подробности не вдавалась, так как человек в уважении (по педатр. и акушерскому профилю), но что сама не раз слышала, что есть специфика мяса, там высокая концентрация одного из женских гормонов, поэтому очень полезно например лопать дамам фертильного возраста, особенно печень, но тоже не чаще раза в неделю! Надо в инете порыться, но честно говоря немного лень, так как все равно теперь получается, что едим кролика раз-два в неделю, у нас хорошо нежирная свинина прошла (но не баночная), поэтому трескаем ее.
17 Jun 2006, 01:39
Если хотите совсем натурального кролика, делайте сами, правда не факт, что ребенок будет есть. Из банок самая приближенная к натуральному - Фруто-няня, он хотя и с незначительным содержанием крахмала, но без соли и специй.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)