ночью ест раза 4 (5 месяц)
30 Jun 2006, 22:26
Это кошмар какой то, я все надеялась, что вот станет постарше, так ну раза 2 за ночь будет есть, а вот скоро 5 месяцев, а просыпается каждые 2 часа и требует покормить, я уж и кашки пробовала давать, и таже картина - 2 часа и снова просит. С первым такого не было, он к полугоду просил 1-2 раза за ночь, а этот слишком упитанный что ли и все ему мало. Может дело в том, что он совсем помалу ест и днем кстати тоже пососет немного и не хочет больше, но зато эти немного могут происходить хоть каждые полчаса. И что делать ума не приложу. Мы на ГВ и утром и вечером смесь из бутылочки по 100-150 гр.
30 Jun 2006, 23:10
Нам почти 4,5, на полном ГВ. Ночью тоже ест около 4 раз. Я даже не парюсь. Ребенок спит со мной, сисю дала и сплю дальше.
Anonymous
30 Jun 2006, 23:15
У моей знакомой девочке уже 1,4, а все еще просыпается каждые 2 часа, она тоже не знает, что с этим делает, ко всему еще и кусается сильно.
01 Jul 2006, 15:24
Младший (4,5 мес.) тоже ест ночью. Тут позавчера побаловал меня ночкой без кормления и все по-новой:-)
01 Jul 2006, 16:22
Все нормально, у грудников так и есть. По мере прорезывания зубов бывают периоды и с более частыми просыпаниями. Не сравнивайте одного ребенка с другим, они оба уникальны. А зачем вы смесь даете, если кушаете грудь хоть каждые полчаса?
01 Jul 2006, 09:39
Нам 8 месяцев. Сегодня ночью кормила только 3 раза - праздник, особенно потому, что первый раз через 5 часов после того, как заснул (поспалаааа) :) Обычно 4-5 бывает :) (с транслита)
01 Jul 2006, 10:37
:-) У нас такая же ситуация, только возраст на пару месяцев больше;-)
01 Jul 2006, 10:48
А что вам мешает положить малыша с собой и кормить во сне???
01 Jul 2006, 16:25
7 месяцев. ест ночью каждые 1,5 часа. Спит рядышком (кроватка без стенки приставлена), так что я тоже не парюсь - грудь дала и дрыхну - он сам потом переворачивается к стеночке от меня. Пусть себе ест, днем такая жарина, что даже дома под клндиционером особого аппетита нет, а ночью сосет очень много.
01 Jul 2006, 17:24
Так часто сосет потому что быстро засыпает. Первый голод утолили и заснул, через 3 часа опять есть захотелось. Попробуйте теребить за щечку, чтобы не засыпал, а наелся. Мне помогало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление