ГВ и т.д. и т.п.

01 Jul 2006, 11:16
Вот в чем вопросик... Работаю... Ребенке год уже... Сцеживаю ей на день бутылочку, но теперь она стала отказываться. Сисю сосет с удовольствием великим. Можно ли оставить уже только вечерне-ночные-утренние кормления? Может ребенка уже без молочка днем обходится? Есть в 10-00 кашу, в 14-00 овощи, в 18-00 кефир или фрукты. И еще один вопрос: что можно давать на ужин около 22-00? Творог раньше ели, но сейчас проба по Сулковичу неочень (++++), временно решили отменить. Буду благодарна за советы.
а не пробовали из чашки давать, из поильника?
01 Jul 2006, 11:54
Пробывали... И ложкой даже... Тьфу говорит...
01 Jul 2006, 16:32
Мда, точно как мой. Будет есть с ложки что угодно, из поильника пить что дадут, но только не молоко - плюется. Только из груди! Почему интересно?
01 Jul 2006, 17:17
нам 9. Пока не работаю. Но сисю сосем только утром, вечером и ночью. Перед дневным сном берет сисю, но не сосет, а так для спокойствия. В год, навреное, уже можно обходиться без дневных сосаний.
01 Jul 2006, 23:25
Нам удалось это проделать только после полутора лет ;) После года и трех, когда заменили полностью два кормления прикормом, постепенно днем переходили на смесь и кефир вместо сцеженного.
02 Jul 2006, 14:45
У нас уже 3 кормления прикорм.
02 Jul 2006, 18:44
Я намекала, что для ваших целей (кормление в 22.00) можно ввести смесь ;) Она полезнее кефира на ночь, например :) все-таки как никак специально для малышей адаптированный напиток ;)
02 Jul 2006, 16:30
У нас с года только вечерние и ночные кормления остались. 22 для ужина поздновато, но для грудного молока или смеси нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)