не едим кашу
01 Jul 2006, 18:47
моя козявка совсем не хочет есть кашу. ей 6 месяцев. купила хайнц низкоаллергенную гречку. пробовала добавлять пюре абрикосовое все равно никак
01 Jul 2006, 19:27
дальше эксперементируйте. Мы напрмер оказывается рисовую не любим.. а вы может гречку...
01 Jul 2006, 23:23
а вы сами варите, я варю вместе с мясом
02 Jul 2006, 10:24
а не рано в 6 месяцев мяско? вы варите простую гречку а потом ее измельчаете???
02 Jul 2006, 11:35
в 6 мес. мясо однозначно рано, но вы можете варить ее просто без мяса, а когда будет готова заправить молочком и смолоть на блендере до однородной массы.
05 Jul 2006, 02:34
не кидайте камнями..не мои слова..наша врач нам сказала вводит мясо и рыбу..хотя нам всего 5 месязев(будет седьмого)..на грудном вскармливании..пырешки всякие только пробуем...фруктовие оочень лыбим и картошку с брюкколи :) Весим вроде нормально..рост 68см вес 7960 грамм..ничем не болеем.. а врач сказала вводит такой вот прикорм да еше и кушат утром что нибудь сушественное т.е. например картошка с мясом днём фруктовое пюре..а вечером кашу...:( Вот так..Мы конечно так не едим по моему в ребёнка просто даже не влезет так много..да и тяжело животику ;) (с транслита)
11 Jul 2006, 21:26
Оч. странная у вас врач, может она решила проэкспериментировать на вас? Посетите другого педиатора.
14 Jul 2006, 13:34
Можно тогда в педиатра Вашего камни покидать? Заслуженно.
02 Jul 2006, 10:38
А что она еще кушает??? Вы только начали прикорм???
02 Jul 2006, 10:47
я с утра ей даю фруктовое пюре. а в обед давала овощное теперь хочу в обед давать кашки. а он а ни в какую. прикорм начали недели 2 назад.уже едим абрикосы, чернослив, яблоко, тыкву, брокколи, цв. капусту.
02 Jul 2006, 12:08
Да вы не торопитесь так, ему же привыкнуть надо. Вы за две недели как-то много успели всего повводить, ежели учесть, что на один продукт неделя нужна. По моему опыту, ребенок неделю ест по ложечке, потом уже втягивается, если насильно не пихать.
02 Jul 2006, 14:37
нам 2,5 года не едим никакие каши, бороться бесполезно, одни расстройства только, а в вашем возрасте можно попробовать поменять кашку, может другая понравится.
05 Jul 2006, 03:11
Этот хайнц якобы низкоаллергенный - от него оба моих НЕдиатезных ребенка цвели буйным цветом. И невкусные они. Я своим покупала каши Бэби, причем всех видов, включая каши с шоколадом, орехом и лесными ягодами - отлично ели и никакого диатеза.
05 Jul 2006, 13:12
а можно в 6 месяцев с добавками?
13 Jul 2006, 15:12
и мы практически не едим и никогда не ели. разве что только раз в неделю овсянку на козьем молоке, ложек пять максимум. Но рис с морковью и гречку с маслом может нормально поесть.
03 Jul 2006, 21:42
Попробуйте Фрисокрем,у меня много знакомых с такой проблемой в большинстве случаев эту кашку детки едят:-)
04 Jul 2006, 20:07
а я свою сегодня накормила все же кашей. на ложечку немного кашки обмакиваю в тыкву и в ротик. ням ням. можно так? или лучше с фруктовым пюре???
05 Jul 2006, 02:48
делайте как ей больше нравится я вообше своей даю только то что ей нравится понят легко рот или откривается или нет ;) А доча у вас лапатулька :) (с транслита)
04 Jul 2006, 20:12
Попробуйте собственного приготовления. Попробуйте не кормить малышку перед этим 3 часика. Она проголодается и покушает. Если не подействует, то отложите кашку на месяц. Ничего нет страшного в том, что начнете кашку давать позже. Малыш знает когда ему надо будет начинать.
05 Jul 2006, 11:44
Моя дочка не хотела есть именно растворимые каши. Я готовила ей из хлопьев (гречневых, рисовых). Они готовятся быстро,развариваются очень хорошо, но по консистенции более похожи на нормальную кашу - дочка их ела с удовольствием. Правда, сейчас мы уже никакие каши не едим :( - нам бы картошки да макарошек :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление