Каши безмолочные. Какие лучше?

Anonymous
02 Jul 2006, 00:52
Собираемся в рацион вводить кашки. Нам 8 мес, на ГВ. Педиатр рекомендовала гипоаллергенные безмолочные гречневую, рисовую, кукурузную : Бебби ситтер, Ремедио, Хайнц, Фрисокрем. А чен они отличаются друг от друга? Какие детки едят с удовольствием? Разводить буду на воде или ГМ.
02 Jul 2006, 00:58
У меня дите ест Хайнц. На воде. На молоке (смеси) категорически отказывается почему-то.
02 Jul 2006, 14:12
У меня тоже Хаинц ест. Пробовали Фрисокрем - не пошла, клейкая какая-то.
02 Jul 2006, 18:55
Все названные считаются хорошими кашками :) Я бы добавила еще Гербер и Бичнат. Немного различаются составом. Подробности можно посмотреть вот здесь, например: http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/cereals.html Там есть Бебби ситтер, Гербер, БичНат, Хайнц и куча других, но нет, кажется, Фрисо и Ремедии... А в остальном, пока не попробуете, все равно не догадаетесь, какая из них именно вашему детке понравится больше ;)
02 Jul 2006, 19:16
Перепробовали много разных каш, но лучшаие для нас Фрисокрем (но только безмолочный)! Теперь делаю эту же кашу на молоке - самая вкусная!
02 Jul 2006, 20:20
у нас Бебби ситтер не пошла. Хайнц ели. но это дитёнок сам даст знать, какая кашка ему нравится, какая-нет
Бебиситтер и Хайнц не пошли - думала, что ребенку просто каши не нравятся (она рот зажимала и плевалась), а тут на пробу купила гречневую безмолочную Малышку фирмы Нутриция - уплетает за обе щеки! купила еще рисовую безмолочную и кукурузную этой же фирмы, попробую на днях, поделюсь впечатлениями.
03 Jul 2006, 08:01
У Нутриции безмолочной в составе либо сахар, либо мальтодекстрин (у него сладковатый вкус). У БебиСиттера и Хайнца в низкоаллергенных кашах никакого сахара или его заменителей нет.
В составе каши написано "мальтодекстрин", но на вкус совсем не сладко. Бебиситтер вообще как клейстер для обоев на вкус. :)) У нас не пошел ни на моем молоке, ни на смеси, ни на воде.
03 Jul 2006, 00:57
мы Ремедию купили - оччень нравится... безмолочная, безглютеновая... вкусненькая
03 Jul 2006, 01:44
Бэби ситтер едим с удовольствием.
02 Jul 2006, 23:14
А мы испробовали все - с удовольствием ест только малышку безмолочную низкоаллергенную
03 Jul 2006, 05:28
мы ели хайнц, иногда - малышку, хорошо ели все виды (без добавок)... разводили грудным молоком, когда подросли - стала добавлять свежие ягоды
04 Jul 2006, 00:46
а у нас хайнц не пошео, едим гречку и рис - бебиситтер, и кукурузную - бэби (она тоже безмолочная. рисовую еще гебер пробовали - тоже оч.ничего
04 Jul 2006, 17:42
малышку едим гречневую остальные их каши пока не пробовала давать
Мы ели Малышку,мне кажется она вкуснее хайнца,а вообще если постоянно будете давать Фрисо,то ребенок может потом отказываться от обычной каши,самоприготовленной,и других марок каш. Так у моей подруги. Я сама варю из хлопьев уже давно (вам лучше сначала покупную,она как пюрешка,жевать не надо),в честь простуды отказался от еды,купила Фрисо,хоть её ест,но от обычной каши отказывается сразу,понимает,что та вкуснее! Но у Фрисо в фруктовые добавки входят апельсины! Читайте внимательно упаковку,если боитесь,выбирайте другие каши.
06 Jul 2006, 00:43
Беби Ситтер!
08 Jul 2006, 01:53
Начали с Беби Ситтера или Ремедии, месяц назад (в год и 2) перешли на Фрутолино три злака, она более хлопьевидная и немного фруктозы, просто объедение, сын и мужем за кашу бьются ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)