Каши безмолочные. Какие лучше?
Anonymous
02 Jul 2006, 00:52
Собираемся в рацион вводить кашки. Нам 8 мес, на ГВ. Педиатр рекомендовала гипоаллергенные безмолочные гречневую, рисовую, кукурузную : Бебби ситтер, Ремедио, Хайнц, Фрисокрем. А чен они отличаются друг от друга? Какие детки едят с удовольствием? Разводить буду на воде или ГМ.
02 Jul 2006, 00:58
У меня дите ест Хайнц. На воде. На молоке (смеси) категорически отказывается почему-то.
02 Jul 2006, 14:12
У меня тоже Хаинц ест. Пробовали Фрисокрем - не пошла, клейкая какая-то.
02 Jul 2006, 18:55
Все названные считаются хорошими кашками :) Я бы добавила еще Гербер и Бичнат. Немного различаются составом. Подробности можно посмотреть вот здесь, например: http://www.pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/cereals.html Там есть Бебби ситтер, Гербер, БичНат, Хайнц и куча других, но нет, кажется, Фрисо и Ремедии... А в остальном, пока не попробуете, все равно не догадаетесь, какая из них именно вашему детке понравится больше ;)
02 Jul 2006, 19:16
Перепробовали много разных каш, но лучшаие для нас Фрисокрем (но только безмолочный)! Теперь делаю эту же кашу на молоке - самая вкусная!
02 Jul 2006, 20:20
у нас Бебби ситтер не пошла. Хайнц ели. но это дитёнок сам даст знать, какая кашка ему нравится, какая-нет
03 Jul 2006, 00:26
Бебиситтер и Хайнц не пошли - думала, что ребенку просто каши не нравятся (она рот зажимала и плевалась), а тут на пробу купила гречневую безмолочную Малышку фирмы Нутриция - уплетает за обе щеки! купила еще рисовую безмолочную и кукурузную этой же фирмы, попробую на днях, поделюсь впечатлениями.
03 Jul 2006, 08:01
У Нутриции безмолочной в составе либо сахар, либо мальтодекстрин (у него сладковатый вкус). У БебиСиттера и Хайнца в низкоаллергенных кашах никакого сахара или его заменителей нет.
10 Jul 2006, 00:06
В составе каши написано "мальтодекстрин", но на вкус совсем не сладко. Бебиситтер вообще как клейстер для обоев на вкус. :)) У нас не пошел ни на моем молоке, ни на смеси, ни на воде.
03 Jul 2006, 00:57
мы Ремедию купили - оччень нравится... безмолочная, безглютеновая... вкусненькая
03 Jul 2006, 01:44
Бэби ситтер едим с удовольствием.
02 Jul 2006, 23:14
А мы испробовали все - с удовольствием ест только малышку безмолочную низкоаллергенную
03 Jul 2006, 05:28
мы ели хайнц, иногда - малышку, хорошо ели все виды (без добавок)... разводили грудным молоком, когда подросли - стала добавлять свежие ягоды
04 Jul 2006, 00:46
а у нас хайнц не пошео, едим гречку и рис - бебиситтер, и кукурузную - бэби (она тоже безмолочная. рисовую еще гебер пробовали - тоже оч.ничего
04 Jul 2006, 17:42
малышку едим гречневую остальные их каши пока не пробовала давать
05 Jul 2006, 13:47
Мы ели Малышку,мне кажется она вкуснее хайнца,а вообще если постоянно будете давать Фрисо,то ребенок может потом отказываться от обычной каши,самоприготовленной,и других марок каш. Так у моей подруги. Я сама варю из хлопьев уже давно (вам лучше сначала покупную,она как пюрешка,жевать не надо),в честь простуды отказался от еды,купила Фрисо,хоть её ест,но от обычной каши отказывается сразу,понимает,что та вкуснее! Но у Фрисо в фруктовые добавки входят апельсины! Читайте внимательно упаковку,если боитесь,выбирайте другие каши.
06 Jul 2006, 00:43
Беби Ситтер!
08 Jul 2006, 01:53
Начали с Беби Ситтера или Ремедии, месяц назад (в год и 2) перешли на Фрутолино три злака, она более хлопьевидная и немного фруктозы, просто объедение, сын и мужем за кашу бьются ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление