Рвота во время еды
03 Jul 2006, 16:45
У ная появилась проблема - дочку начало рвать, сначала после еды, а теперь уже и во время. Ест - и все время рвотные позывы. Началось совсем недавно, несколько дней назад, и быстро ухудшается. Съедала раньше почти целую большую банку Семпер, Хипп или Нестле, а теперь не могу скормить и половины маленькой. В чем причины и что делать?!
03 Jul 2006, 17:01
Я бы у детского гастроэнтеролога проконсультировалась. На всякий случай. Хотя можно начать и просто с педиатра. А детки у вас просто замечательные!:)
03 Jul 2006, 17:08
Даже если я убедю дать нам направление к дет.г.энт. (или попытаюсь сама получить время у него), то ждать своей очереди придется несколько недель, а то и дольше, учитывая летнее время. Вот и наш детский медбрат сейчас в отпуске. Я, конечно, поспрашиваю у знакомых, но на всякий случай спрашиваю и здесь, вдруг у кого-то было подобное.
03 Jul 2006, 18:25
кормить почаще, порции уменьшить, поить, и обязательно к врачу
03 Jul 2006, 18:26
Спасибо!
04 Jul 2006, 12:51
не за что
03 Jul 2006, 19:26
А сколько дочке? У нас тоже был такой период, потом прошло.
03 Jul 2006, 22:38
Через 3 дня 8 мес. У вас само прошло? И все было точно так же?
03 Jul 2006, 23:33
Не помню, сколько нам было месяцев, но примерно столько же, может чуть постарше был. Было так: кормлю кашей или супом, почти всё съел и вырыгал фонтаном. Или так: ест, ест, вижу бекать начинает, сразу кормить перестаю, больше не даю. Вообщем, такой период непродолжительный, потом всё прошло. Думаю или из-за носа(сопливил немного) или на зубы такая реакция была. Он у меня вообще плохой едок, всё время с едой проблемы были, а тут ещё и рыгачки. Часто ложился спать голодный, потом среди ночи орал, как недорезанный от голода. Кошмар, короче. Не переживайте, пройдёт.
04 Jul 2006, 12:31
Надеюсь, пройдет. Кормлю теперь супермедленно, как только начинаются позывы, делаю перерыв. Спасибо, что поделились опытом.
03 Jul 2006, 23:26
А я думаю, это на фоне зубов может быть такое. У нас тоже было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление