Как же теперь пить соки???
06 Jul 2006, 17:46
http://www.liveinternet.ru/users/927923/post16635923/ Я в шоке! И на соках написано: детям с 2-х или с 3-х лет. Сын каждый день любит сок попить, именно чтобы из коробки наливали. Наверное, покажу ему, какая гадость в соках может водиться...
от тапков :(
06 Jul 2006, 18:03
девочки, солнышки, сколько всяких передач по ТВ было и презервативы использованные в хлебе и мыши в консервах и крысиные хвосты в йогуртах и прочая гадость в разных продуктах. Самое безобидное - монеты в пельменях... Ну что ж теперь ничего не есть? Эх... :(
06 Jul 2006, 18:24
а если ребенка кормить только из биомагазина и все кипятить, то он и дня в детском саду или школе без поноса не продержиться:))) Но вот у меня есть сомнения, что в купленном соке для детского питания в детском магазине такие же шансы найти такую форшмачку:) Пьем тип-топ и будем пить лет до 4.
07 Jul 2006, 10:50
А зачем ребенку вообще раньше 2 лет сок давать :-O??? Чтоб желудок на прочность проверить???
07 Jul 2006, 10:59
а у меня один раз тыщщу лет назад в апельсиновом же J7-не был то ли таракан, то ли жук какой а сейчас я вообще не пью соки из коробок и никому дома не разрешаю, все только свежевыжатое
06 Jul 2006, 18:57
Я лично и мои друзья неоднократно сталкивались с разными неприятностями в соках J7. Перешли на другие фирмы:)Пока тьфу-тьфу:)
06 Jul 2006, 19:22
Ну что можно сказать:)) 1. Пейте другой сок... 2.... а как у нас делают сосиски и колбасу??? А как их хранят???
07 Jul 2006, 09:02
я почему-то не именно из-за J-7 заволновалась, а из-за упаковки такой: не факт, что и упакрвках других соков могут такие же грибки (якобы провоцируют сильное отравление) прорасти... а может и сок нормальный, но условия хранения в магазинах совсем никуда не годятся... Утро вечера мудренее - сегодня успокоилась:)) Думаю, даже если попадется такая коробка, можно будет сразу ее заметить... Просто очередная фобия прибавилась...
07 Jul 2006, 18:07
Если в соке пророс грибок, то много его явно не выпьешь ;-)
Шляхн
08 Jul 2006, 19:10
В соке и мочевину бывает обнаруживают, так что рано успокаиваетесь. Соки не только вредно, но и опасно :)
08 Jul 2006, 18:50
ужасть у меня мама именно в етом же соке такую же фигню нашла :( Болше его не покупает... (с транслита)
08 Jul 2006, 18:59
Ужас!Надо было с этим соком в общество по правам потребителей идти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление