sos, идем гулять

07 Jul 2006, 22:06
хотим взять с собой молочка, как нам его подогреть? есть микроволновка, пароварка. До какой температуры?
07 Jul 2006, 22:11
Какого молочка? Какой возраст малыша? Вы на ИВ или грудном?
07 Jul 2006, 22:12
ГВ, почти месяц, молоко мое из холодильника, там стоит часа 3-4
07 Jul 2006, 22:18
Так, а зачем тогда из холодильника? Вы так кормите.Я беру с собой широкий шарф-палантин. На шею накидываю и кто догадается чего я там делаю. Вы слишком малы, чтобы начинать из бутылочки кушать. Есть риск, что потом будет грудь не правильно брать или вообще откажется.Так и начинаются проблемы с ГВ. Да, ещё в магазинах для одежды мамашек продаются разные кофточки, маечки для кормления, ОЧЕНЬ УДОБНО, КРАСОТА ПРОСТО. У меня разрезы на замочках. Даже не всегда шарф беру, так всё закрыто.
07 Jul 2006, 22:54
кормите грудью... к чему такие сложности :)
07 Jul 2006, 23:14
А молочко пусть хранится в морозильнике. Можно так держать до 3-х месяцев. На всякий случай, мало ли что. Может понадобится, когда будет временное прекращение кормления (мастит или ещё какая хрюшка). Не дай Бог, конечно.
07 Jul 2006, 22:22
И на будущее, не надо ничего для малыша разогревать в микроволновке. Волны разрушают многие полезные вещ-ва.
вот... мои 3 копейки))
07 Jul 2006, 22:35
волны не разрушают полезные вещества..микроволновка греет за счет кипячения воды(кот содерж. в любой жидкости...)
07 Jul 2006, 22:52
Какая чушь. Микроволновка греет за счёт быстрого движения малекул. Тем самым разрушают мемраны клеток. Вода испаряется и котлетки высушиваются (никогда не замечали?). Так, что полезные вещества теряют свою полезность ;)
Anonymous
07 Jul 2006, 22:39
Бред.
у вас же ГВ, зачем мучаться? отойдите в сторонку и покормите грудью
08 Jul 2006, 01:03
ну стесняюсь я на людях кормить. Сейчас кормила, но мы поздно пошли и почти стемнело. А так при свете, только бежать искать укромный уголок. А вопрос, кстати, остается: в понедельник уеду на несколько часов, чего мужу ч молоком делать? В пароварке тогда погреть? Температуру вымерять как-то или наощупь?
08 Jul 2006, 01:33
А не надо стесняться :) Обзаведитесь шарфиком или платком или спец. одеждой для кормящих. Если гуляете с коляской, вниз можно кинуть складную табуреточку, она места не занимает, и сесть кормить в любом удобном месте, не нужно свободную скамейку искать. Про подогрев ничего не скажу: не довелось...
08 Jul 2006, 02:59
Можно погреть просто в горячей воде. Температуру попробовать - в состоянии же он определить стадию, когда теплое, но не обжигает :-)
http://www.maminy-sekrety.ru - и никто никогда ничего не увидит. я в такой одежке кормлю на прогулках и в парке, и во дворе, и в зоопарке, и в кафе-ресторанах :)
08 Jul 2006, 11:35
Я термос беру с кипятком. Бутылочку грею в его крышке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)