Как готовить мясо?
08 Jul 2006, 17:51
Если мясной бульон нельзя, т.к. в него при варке попадают все вредные вещества из мяса, то при варке мяса НА ПАРУ - все вредные вещества остаются В МЯСЕ? Как тогда его готовить лучше - варить?
08 Jul 2006, 18:07
Имея пароварку, я мясо ребенку варю. А рыбу парю, так удобнее и вкуснее. И котлетки паровые делаю. Но при этом сама задавалась Вашим вопросом.
08 Jul 2006, 20:49
Если заглянете в поддон пароварки, увидите тот же самый бульон :) все вещества туда и уходят :) а мясо я варю, т.к, пароварку "гонять" из-за одной галочки слишком лень :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление