Как готовить мясо?

08 Jul 2006, 17:51
Если мясной бульон нельзя, т.к. в него при варке попадают все вредные вещества из мяса, то при варке мяса НА ПАРУ - все вредные вещества остаются В МЯСЕ? Как тогда его готовить лучше - варить?
08 Jul 2006, 18:07
Имея пароварку, я мясо ребенку варю. А рыбу парю, так удобнее и вкуснее. И котлетки паровые делаю. Но при этом сама задавалась Вашим вопросом.
08 Jul 2006, 20:49
Если заглянете в поддон пароварки, увидите тот же самый бульон :) все вещества туда и уходят :) а мясо я варю, т.к, пароварку "гонять" из-за одной галочки слишком лень :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)