ГВ ! очень частое кормление

08 Jul 2006, 20:30
ребенку 7 недель, последнюю неделю она ест каждый час :( это дурдом... Я знаю про "молочные кризисы" = разве может это так долго длиться?? неделю? А может из=за жары = у нас каждый день выше 30 градусов, я пытаюсь ей давать воду и чай, но она не хочет их пить...
08 Jul 2006, 20:32
а, забыла уточнить = до этого был более=менее стабильный режим, я кормила каждые 2 часа. Сейчас, когда она не спит, это почти непрерывное кормление...
08 Jul 2006, 21:18
Всё нормально. У ребёнка постоянно меняется режим дня, привыкайте. На то оно и кормление по требованию, чтобы не выдерживать никаких режимов и промежутков. Зачем вы смотрите на часы? Через какое-то время станет есть пореже, потом возможно опять ситуация повторится. Растёт деть :)
08 Jul 2006, 21:26
спасибо. Почитала статьи "Рожаны" = все у нас в порядке. Сбивают с толку "доброжелатели" вокруг, у которых "правильные" дети, кушающие раз в 4 часа...
08 Jul 2006, 21:30
Глупо, наверное, давать такой совет, но мне его дала наша педиатрисса, очень мудрая женщина - кто вам мешает говорить доброжелателям, что ваш ребенок тоже ест по 200 граммов каждые 4 часа? По крайней мере, нервы будут целее и вы избежите нотаций о том, что вы раскормите и избалуете ребенка :-)
08 Jul 2006, 21:52
так в жару им хочется пить,вот и кушают чаще...если хочешь,можно давать водичку...но я например предпочитаю грудью,раз есть молоко,не жалею...и потом моя сейчас в жару ест часто,но не долго-5-10 минут и все (с транслита)
10 Jul 2006, 12:25
а еще эти дети "агушу" или еще какую дрянь едят месяцев с 2, т.к. "молока не хватает". а потом с диатезами всем семейством борятся. радуйтесь, что вы не относитесь к этой категории людей! :)
08 Jul 2006, 21:27
Это нормально. Наверное, до 2-3 месяцев все выли из-за того, что вся жизнь превратилась в сплошное кормление. Когда мне приспичило в 2 ребенкиных месяца сосчитать, сколько она высасывает за сутки (это я так с подругой, которая кормила сына только сцеженным молоком, соревновалась :-)), по записям о взвешиваниях удалось высчитать, что девушка за эти сутки покушала 41 раз... Хотелось пойти искать веревку с мылом. Зато теперь страдаю из-за своей невостребованности - фиг догонишь, а если и догонишь, то фиг убедишь, что надо поесть, она лучше поиграет :-( Попробуйте этим наслаждаться (хотя у меня в свое время этот совет вызвал только недоумение и раздражение ;-))
08 Jul 2006, 21:32
меня сбило с толку то, что вроде бы уже установился какой=то режим, а тут вдруг она стала кушать почти постоянно...
08 Jul 2006, 21:38
Это просто такой новый режим :-)
08 Jul 2006, 21:30
у вас всё нормально. :) у меня доча перестала есть каждый час только к 7 месяцам.
10 Jul 2006, 12:26
моя в жару каждые 30 минут максимум прикладывается. а раз в час - норма жизни. так что у вас и не особо часто ;)
10 Jul 2006, 18:39
Я своего тоже первые 2 месяца кормила каждый час.Дурдом, конечно,но его стоит пройти.Не волнуйтесь,кормите,это нормально.Когда совсем становится невмоготу - посмотрите, как малыш к вам прижимается,когда сосет,как вы ему нужны, и вам сразу полегчает:-)Вся любовь и терпение,которые сечас вы в него вкладываете,даром не пропадут!
09 Jul 2006, 00:24
все у вас в порядке, скоро пройдет, может кризис, может жара... Всех доброжелателей в сад, будете потом вспоминать, когда у вас будет успешное ГВ, а у них уже давно смесь... и смеяться себе потихому :)
09 Jul 2006, 02:34
P.s. Моя клавиатура пропускает букви ц ч ы, сорри Выроботка молока формируется до 3-4хмес! Так што у вас все впереди! Просто ребенку требуется мама по разлишним притинам, животик болит, покакать хотет, или берем, роды сложие били. Потерпите. Steel - Супер! Согласна на 100%
10 Jul 2006, 20:03
:-*
11 Jul 2006, 23:21
P.S.Урра! Клаву купили, все буквы печатаются!!!
10 Jul 2006, 01:36
нам почти 11 месяцев и мы в жару кушаем минимум раз в час. воду пить не хотим. соки вообще ни в какую.
10 Jul 2006, 02:22
Это может быть из-за жары. Ребенок кушает часто маленькими порциями, может даже бросать грудь сразу после прилива, не высасывая его до конца (т.к. просто утоляет жажду ;)). Следите за грудью во избежание лактостаза. Удачи!
10 Jul 2006, 12:12
Мои все трое первые пару месяцев могли вообще по часу чарез час есть :) Я не волновалась по этому поводу. Сейчас в жару младший тоже стал чаще требовать, хотя и воду пьёт, но мамино молочко-то лучше ;)
11 Jul 2006, 23:27
Только водичкой не поите пожалуйста. Сейчас как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)