Кормление одноразовыми ложками
09 Jul 2006, 15:25
Ребенку год. Кормлю многочисленными баночками, кормлю в комнате, поэтому сильно устала бегать за ложечками на кухню, вот и созрел вопрос, а можно-ли кормить одноразовами пластиковыми ложечками? Так ведь удобно, покормил и выбросил, а так бесконечное мытье ложек и беготня утомляет.
Anonymous
09 Jul 2006, 15:32
Это прикол?:)
09 Jul 2006, 15:38
Нет, серьезно.
Anonymous
09 Jul 2006, 15:44
Если серьезно, то можно:)
09 Jul 2006, 16:05
Чего-то я не поняла,вы кормите сколькими ложками,что бегать устаёте? Или у вас большой дом и мало детских ложек? :-) Вы уточните,а то как-то странно звучит вопрос. :-) Будто вам лень ложечку вымыть
09 Jul 2006, 16:08
Приносите в комнату сразу десяток ложек.
09 Jul 2006, 16:22
Я бы не стала. А почему Вы на кухне не кормите? ну или там где вся семья ест? У меня ребенок кушает там где едят все. Пусть привыкает что место для еды одно, а не по всему дому. А по поводу ложечек. Я бы не стала одноразовыми кормить. Во-первых они из тонкой пластмассы. Можно десенки повредить, или ребенок сжимая зубки сломает саму ложечку и осколком поранится. Потом пластиковая одноразовая посуда по чистоте своей не отвечает требованиям гигиены, которую мы соблюдаем с ребенком. Покупая соски и бутылочки, запакованые куда более тщательно, мы все равно их стерилизуем ну или хотя бы моем в горячей воде. А значит и одноразовые ложечки тоже придется помыть. Потом просушить и сложить так чтобы на них не оседала пыль, а иначе все равно надо будет сбегать сполоснуть. В общем с этими ложечками тоже будет гемморой, стерильных ложечек пластиковых я еще не видела в продаже. Авентовские пластмассовые ложечки если обратите внимание - толстые с закругленными граями, и глубина их такова что ими очень удобно кормить. У меня 4 авентовских ложечки и как то проблем не возникало.
11 Jul 2006, 11:27
Согласна.
09 Jul 2006, 20:29
Какая-то надуманная проблема ИМХО. Купите штук пять ложек, вымойте и положите в комнате :-) А вообще, можно, конечно, только найдите ложки получше - сейчас есть из толстой пластмассы, с круглыми краями, мы в машине пользовались пару раз.
10 Jul 2006, 17:06
А стоило из-за этого топ заводить?;-) По теме: кормила 1 раз, в походных условиях на даче:-)
12 Jul 2006, 01:04
У нас в машинах лежат одноразовые ложки и в походных условиях только ими кормим и из одноразовых тарелок, мыть не охота, да и воды не напасешься ;-) Нормальная одноразовая посуда совершенно безопасна и взрослым и детям ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление