Вопрос кормежки

09 Jul 2006, 16:54
Как ваши детки кушают?Моя в первый месяц съедала все до капли,а сейчас прям не могу.То вообще отплевывается,то высосет 60 грамм и привет.Стала подкармливать с ложечки.Но,во-первых,боюсь поранить рот ложкой,все равно ведь поцарапать можно,а во-вторых не хочу насильно пихать.Ну и что же делать?
09 Jul 2006, 17:45
Сколько времени ей сейчас?
09 Jul 2006, 17:49
Завтра стукнет 4 месяца.Проблемы с питанием возникли месяцев с 3.Не могу сказать,что всегда отказывается,но пару раз за день легко
09 Jul 2006, 17:51
Неупотребляешь ли ты что либо острое в еду,малыши отказываються от груди если мама ела чеснок, лук и еще что либо похожее
09 Jul 2006, 17:50
Моей малышке неполных 3 месяца,на ее апетит нежалуюсь,даю еще кроме молока не крепкий ромашковый чай, уж больно жарко, а доставать каждые 10 мин грудь тоже как то не очень.Не бойся поранить ложечкой, просто используй не металическую специально для малышей предназначеную.
09 Jul 2006, 17:57
Ты также уже можешь постепенно добавлять к молоку тертую сливу,и яблоко,в смысле между кормлениями молоком.Только по чуть чуть и смотри реакцию.Если не высыпает ,увеличивай дозу ,так с кончика чайной ложечки ты перейдешь к полной.
09 Jul 2006, 18:18
Моя доча искусственница,поэтому моя еда на нее никак не влияет.Смесь у нас хорошая,гипоаллергенная с бифидобактериями,хотя на вкус жуткое пойло,но ведь раньше ела.А ложечка специальная,резиновая у нас есть.Вот только черпачок в ней маленький,так я и до вечера ей норму не спою,поэтому приходится пользоваться обычной.Яблоки,сливы я решила вообще не давать.Их везут с края географии,непонятно чем опрыскивают,трогает миллион грязных рук.Короче я решила воспользоваться советом одного детского журнала и кормить баночным.Оно уж точно без всяких бяк.Так что мы уже пьем соки,а завтра попробуем пюре.Взяла каш для 4 мес,но вычитала,что торопиться не стоит.Лучше обожду
09 Jul 2006, 20:25
Если хорошая смесь, то с прикормом вообще не стоит торопиться, месяцев до 6, а с соками и подавно (хотя бы до года).
09 Jul 2006, 18:23
Другой вариант поменять смесь,а ложечк я приобрела в аптеке, там не только чайная , но и столовая была.Очень удобна,рекомендую:)
09 Jul 2006, 18:49
Нам нельзя смесь менять.В роддоме всех детишек подкармливали боной.У моей вылезла аллергия.На фоне желтухи это вообще был мрак.Поэтому мы и выбрали гипоаллергенную.Ну не может быть,чтобы только у меня были подобные проблемы.Странно,но в аптеке ложечек я не встречала.Может внимание не обращала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)