Сцедить и заморозить?
11 Jul 2006, 12:37
Поделитесь опытом и советами! У нас не простая ситуация складывается. Через 2 недели надо будет оставить Малыша на 2 суток. нам будет месяц. Мы на ГВ. Стараемся есть по требованию. Думаю сцедить молока на эти 2 суток. Но как правильно сцедиться,да так что бы не заработать проблем с грудью. Сцеживаться до,после или между кормлениями? Да и как расчитать сколько понадобиться молока? последние пару дней едим когда несколько раз в час иногда через час. И как правильно его замораживать? и хранить? И самое главное как размораживать потом? И какую бутылочку приобрести,что бы максимально похожей на сисю была? :)что бы Масик не отказался потом от груди.
11 Jul 2006, 14:20
по поводу бутылки, мы используем авент с соской 1, из нее льется гораздо меньше, чем из груди ( моей по крайней мере, поэтому от груди мы не отказываемся, скорее наоборот от бутылки). храню я в авентовских контейнерах. замораживаю сразу после сцеживания. размораживаю в подогревателе (на водяной бане). сцеживаю сразу после кормления, если еадо. но у меня много молока, и после кормления, можно при желании еще достаточно много сцедить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление