фрукты с творогом в банках
рррррр
12 Jul 2006, 17:47
фруктовое пюре в банках с творогом - это есть можно? млин, сижу злая, добрая продавщица мужу присоветовала купить, и ведь список ему написала что надо, и звонил переспрашивал, еще когда звонил, она на заднем фоне суфлировала, что бабушкино лукошко это супер, я ей посоветовала свою кошку им накормить, если она кушать будет... так что с этими банками делать, съедобно? Ребенку 1,1.
12 Jul 2006, 17:51
ХМ... Я была дала, если ребенок не аллергенен и ест творог. Я пару раз покупала (правда не "лукошко"), но как-то не пошло у ребенка.
ррррррр
12 Jul 2006, 17:58
пюре не "лукошко", а "Винни" аллергии никогда не было да мы собственно фруктовое пюре только с кашей едим, потому как просто кашу не хотим, а тут с творогом:(...т.е. в принципе можно дать да? хорошо хоть индейку вместо бич ната продали гербер, а хотели лукошко...
12 Jul 2006, 21:29
Винни я кашу покупала и соки.. Ну нормальный продукт. Если творог ели я думаю ничего такого уж страшного не будет:)
ррррр
12 Jul 2006, 22:21
спсб:)))
13 Jul 2006, 16:57
мы едим такие баночки, когда завтракаем не дома. правда, хипп, наши не пробовали. нормально вроде все (ттт), ест хорошо, без последствий. нам 1,1 тоже.
13 Jul 2006, 17:36
мы такие баночки купили с собой на отдых в дорогу.Фрутоняня,правда сладковато на мой вкус,но нам уже 1.5.Ещё Азов пробовали,жидкое и тоже сладкое.
13 Jul 2006, 17:52
Покупаем такие пюрешки "Азов"ю Очень вкусно, иногда заменяет перекус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление