Сцеживание - помогите....

13 Jul 2006, 09:55
Девушки, посоветуйте, пож. насчет сцеживания. Сцеживаем в пакетики специальные. Вопрос: как потом размораживать: перекладывать из пакетика в бутылочку и разогревать? Или разогревать в самом пакетике? При какой температуре разогревать? Уезжаем через неделю: где хранить сцеженное молоко: в морозилке?
13 Jul 2006, 10:02
В морозилке можно хранить до трёх месяцев, а в холодильнике всего 3-5 часов. Так что вам только морозилка - вариант. Сама так хранила, неделю собирала в бутылочки, а потом размораживал муж и в одну сливал, чтоб порция была. знаю раньше у Авент была спецбутылка в неё пакет вставлялся сразу. но у меня мало за раз получалось сцедить, а смешивать не рекомендуют. поэтому порция была 4-5 бутылочек(такие маленькие как с под лекарства, в аптеке купила штук 50, потом выбросила, зато прокипятил и по новой собирай)
13 Jul 2006, 10:03
Да, Авентовские пакетики, так из них не надо выливать, а прямо вставлять в бутылочку, да?
13 Jul 2006, 10:09
Да есть прям внутри бутылки крепятся а сверху на бутылку соска. Я в их каталоге видала, а раньше даже набор шел молокоотсос+пакеты+бутылка, сейчас заменили пакеты на контейнеры, но в продаже бутылка наверно всё равно есть.
13 Jul 2006, 10:35
Т.е., из пакета выливать не надо в бутылочку, а разогревать прямо в пакетике и пакетик вставлятьв бутылку, да?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)