Молоко пропало совсем.

13 Jul 2006, 10:29
Нам 9 мес. Молоко пропало три дня назад. Капля капнет из груди и все! Как восстановить лактацию?
Anonymous
13 Jul 2006, 10:35
куда капнет? кормите!!!
13 Jul 2006, 10:55
Да есть у Вас лактация! Вы кормите главное! Ребенок насосет то, что Вы ни рукой, ни молокоотсосом достать не сможите :)
13 Jul 2006, 12:16
Это глупости всё. капля есть, значит и молочко есть. ребёнок сосёт? Значит, насосёт. Пока он сосёт, молоко никуда не девается. А то, что капля всего - так молоко не копится в груди, а вырабатывается во время кормления. поэтому и капля. Ещё нажмите - ещё капля и т.д. :-) Есть у вас молочко, не переживайте.
13 Jul 2006, 18:37
Млекоин. Гомеопатические гранулы. Мне помогли. А еще подружке напаренный в термосе измельченный грецкий орех не молоке. Попробуйте.
15 Jul 2006, 06:20
У меня пропадало молоко в начале новой Б.на несколько дней.
13 Jul 2006, 10:46
раз есть капли, то ничего у вас не пропало. кормите малыша.
13 Jul 2006, 16:28
Знаете у меня похожая ситуация сейчас почти 10 уже второй раз так молоко пропадало действительно были капли и малыш не хотел сосать орал тк нечего не было я пила и сейчас пью Млечный путь порошок покупаю в детсвком магазине питания в первый кризис на 3 день молочко востановилось и все было хорошо думаю что и сейчас так буде и вам того желаю!
13 Jul 2006, 17:44
Главное - прикладывайте ребеночка к груди. Еще есть разные чаи и сборы - Хипповские, Тотема и др.
14 Jul 2006, 13:46
не хочет ребенок сосать пустую грудь, стимуляции нет. откуда же молоко появиться. я уже и сосок медом мазала. он слижет мед и бросает грудь. А молокоотсосом Авент можно вернуть лактацию?
я
14 Jul 2006, 14:03
жуть, вы еще вареньем помажьте может он вообще тогда ото всего откажется кроме меда и варенья. почему все любят придумывать себе проблемы? кормите!
14 Jul 2006, 14:23
А ребенок еще что-либо кроме груди сосет? кстати, не забывайте, что в 9 месяцев молочный кризис бывает
попробуйте молокоотсос. мне помог
15 Jul 2006, 13:59
молокоотсос поможет, конечно. Обманите грудь, отсосите отсосом. отсосёте 50 мл, 50 мл и придёт, тогда давайте их уже ребёнку отсасывать.
14 Jul 2006, 17:52
У меня тоже неделю назад молоко пропадало,лактационный криз 3 месяцев. Советую вам как можно чаще прикладывать ребёнка к груди, а так же я пила хиповский чай для кормящих матерей,таблетки лактогон принимала,вроде ттт всё пришло в норму, думала больше не буду кормить. Терпения вам, главное я поняла чаще ребёнка прикладывайте к груди
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)