Чем подслащивать кашу?
AD
17 Jul 2006, 11:07
Ребенок перестал есть пресные каши. Пробовала давать с фруктами и ягодами, тоже не нравится, зато сладкие каши ест только так. Вопрос в том, чем лучше их подслащивать - фруктозой или тростниковым сахаром?
17 Jul 2006, 11:55
В принципе по сути это одно и то же,те же улеводы,мне так врач-диетолог сказал,поэтому я обычным сахаром подслащиваю немного. Но вообще тростниковый слышала меньше обрбатывают.
17 Jul 2006, 12:23
Я ФРУКТОЗОЙ ПОДСЛАЩИВАЮ.Но чуть-чуть.
17 Jul 2006, 13:49
Тростниковым сахаром.
17 Jul 2006, 14:43
+1
21 Jul 2006, 21:33
согласна
18 Jul 2006, 22:13
Я подслащиваю фруктозой или виноградным сахаром. Еще у нас хорошо курага и изюм идет (мелко в блендере и потом в кашу).
19 Jul 2006, 01:57
Мы просто на смеси едим. Получается не пресно. Ну и фруктового пюре немножко накапаю:). Пока обходимся безо всякого сахара.
19 Jul 2006, 22:40
Мы мёдом в основном или фруктозой.
27 Jul 2006, 22:52
но мед же аллерген
20 Jul 2006, 11:43
я подслащиваю обычным сахаром, 1 чайная ложка на 250 мл. каши.
20 Jul 2006, 12:44
фруктозой можно глюкозой в тростниковом сахаре, конечно, больше витаминов и микроэлеметов, он вкуснее, но патока, содержащаяся в нем (почему и вкусно) вредна для зрения у хайнц, вроде есть.. или у бэби...
Anonymous
21 Jul 2006, 21:48
Купите лактозу (молочный сахар), Humana
22 Jul 2006, 22:02
Делаю на смеси и добавляю фруктовые пюрешки
17 Jul 2006, 12:38
ППКС. Фруктоза не вызывает у нас высыпаний, в отличие от сахара.
17 Jul 2006, 14:35
100% даже в 1.4 только фруктоза, на остальное аллергия
17 Jul 2006, 12:41
Плохо...фруктозой тогда
19 Jul 2006, 08:58
Декстромедом (виноградный сахар Беби ситтер), фруктозой
20 Jul 2006, 23:16
И мы так :)
19 Jul 2006, 22:01
Фруктовыми пюрешками только...
AD
AD
21 Jul 2006, 18:44
разница большая между фруктозой и тросн.сах. Я не врач, напишу своими словами: обычный сахар, это так называемый "короткий" сахар, а фруктоза "длинный". Оличаются они тем, что в сах. 2-3 молекулы, кот. очень быстро усваиваются, а во фруктозе их много. Фруктоза более правильно усваивается организмом и поджелудочная не так сильно напряжена. Вообще, у Сирсов почитайте, у них целая глава этому посвящена.
21 Jul 2006, 21:06
в тростниковом вредная патока
21 Jul 2006, 19:06
Сахаром немного подслащиваю.
24 Jul 2006, 19:03
мы кашу даем только с фруктовыми пюрешками
AD