Опять молочный кризис
19 Jul 2006, 18:40
Держусь из последних сил, опять молочный кризис. Ребенок висит на груди по30-40 минут,а то и дольше все сосет и сосет. Потом может полежать какоето время начинает орать, ничем его не завлечешь, даешь опять груть и по новой минут на 30 виса. У меня такое ощущение, что я только и делаю, что прикладываю его к груди и он никогда не отказывается. Груди как тряпочки, бюсти для кормления стал на столько велик. Боюсь не выдержу и перейду на смешанное кормление.
19 Jul 2006, 19:35
Знаете нам 10 месяцев за последний было похожее 2 раза спасалась сухим порошком Млечный путь разводишь в чем хочешь и пьешь на второй день молоко начинает хорошо прибывать!
20 Jul 2006, 11:35
Это бывает и проходит. Сейчас, конечно, несладко, но стоит набраться терпения ради продолжения кормления. Может, почитаете про разницу в видах вскармливания? Все равно заняты кормлением :)
20 Jul 2006, 11:50
чай с молоком в ведерных количествах - литра три выпьете в день - все польза (гадость, но привыкла, теперь люблю), фенхелевый чай, в еду добавляйте анис, укроп, фенхель - в мясо, в капусту. в общем, все моче- и пото-гонное нагрузка, конечно, на почки (если больные сильно, другое дело, мои тем не менее выдержали) молоко пейте обезжиренное и разведенное с водой у меня и по часу висела... тяжело... физически тяжело... пройдет где-то через неделю... перейдете на смешанное - начнете терять молоко. проверено. не обязательно, но высока вероятность. держите дома запасную банку со смесью, один-два раза ребенку на ночь можно немножко смеси дать, чтобы заснул - но только ПОСЛЕ кормления. не больше пары раз ночью обязательно кормите почаще- от ночных кормлений зависит лактация. ребенка с собой кладите - чтобы ночью прикладывался. лучше при этом спать без подушки - ребенка чувствуешь лучше и нет опасности от самой подушки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление