Заболела продолжать кормить (ГВ)
20 Jul 2006, 09:12
Девчат где-то простыла сильно и как говорится всё по полной программе: сопли, чихи, слезы, голова раскалывается.Чем лечиться, если ребенок на ГВ.
20 Jul 2006, 10:27
народными средствами и обязательно кормить - в молоке есть антитела к вашей заразе
20 Jul 2006, 11:10
интерферон или гриппферон - капать в нос себе и ребенку (чтобы он не заразился) - повышают иммунитет. афлубин (гомеопатические капли) тоже для иммунитета себе и детке. себе от насморка можно аквамарис и виброцил (они и деткам разрешены) горло - прыскалка гексорал (детям тож разрешен). от температуры - парацетамол, я вообще пила детский панадол выздоравливайте!
20 Jul 2006, 11:16
я дитю кормила в повязке первое время, чтобы не заразилась не болела
20 Jul 2006, 11:23
В нос физиомер, аквамарис. Горло полоскать ротоканом, например. От температуры парацетомол. Вообщем, всё что и для деток:) И кормить, конечно.
20 Jul 2006, 11:31
От насморка - пиносол можно, если не вызывает аллергии - его врачи обычно кормящим прописывают. А если аллергия на Пиносол, как у меня например - капли ДляНос, их кормящим можно. От температуры можно парацетамол 1-2 таблетки.И Афлубин по инструкции - себе и ребенку тоже можно дать. И обязательно продолжай кормить грудью - в молоке содержатся антитела, защищающие ребенка от твоей респираторной инфекции. Я болела ОРВИ "капитально" дважды за время ГВ, и даже повязку не носила - ребенок не заболел ни разу.
20 Jul 2006, 14:48
Вообще нужна консультация врача. Дите кормить можно,если температура не превышает 38,5. Я знаю одно чудесное средство: Оцилккокцинум-это гомеопатия можно при ГВ. Сама пила.
20 Jul 2006, 16:36
спасибо за советы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление