Кормёжка

20 Jul 2006, 23:10
Девочки может что-то не так? Мы едим каждые 3 часа без ночных перерывов. На кормление уходит час. Одно сплошное кормление. Может как-то ночной перерыв устроить. За месяц на кило двести поправились при грудном вскармиливании. Врач как-то удивилась этому. Не хочу, чтобы ребёнок был тучным.
20 Jul 2006, 23:48
отличные прибавки :) Вам сколько? месяца полтора? После полугода дети если не худеют, то набирают по 50 гр :) Не волнуйтесь, не перекормите и тучным не будет. А то что постоянная кормешка - так это не надолго :)
офф.........пРИВЕТ! Завтра поедешь на слинговстречу? я вот думаю ехать или нет....
21 Jul 2006, 13:03
привет :) А что за слинговстреча завтра? Видела фотки с предыдущей?
фотки видела,отличные!!!! вот здесь прочитала про встречу:http://forum.kengurusha.ru/viewtopic.php?t=7
21 Jul 2006, 16:15
сейчас июль ;) там про встречу 22 июня ;)
ааааа :) а я засобиралось ужо)))) хех..жалка,мне понравилось!
21 Jul 2006, 12:08
Нормально все у вас. Месяцев до 3 будет кушать часто и долго, потом постепенно станет есть быстро (опыт все-таки ;)) и немного реже, да и вокруг появится много интересного. А в полгода будете думать, как бы тут его к сиське пристроить, т.к. будет крутиться как рыба, чтобы ничего вокруг не пропустить :) И прибавка у вас норма для ГВ и этого возраста. А ночные перерывы у некоторых появляются сами, у других нет :) Нам почти 9, а ночью ест от 3 до 6 раз :)
21 Jul 2006, 12:48
+1
21 Jul 2006, 16:15
+1.
21 Jul 2006, 18:47
Большое спасибо, будем дальше кормиться :-)
21 Jul 2006, 18:50
я забыла написать, это мы прибавили за один месяц, т.е. с рождения получилось 2 кг. У меня первый ребенок не был на Г.В. теперь вот такие дурацкие видимо вопросы получаются
http://www.detki.de
21 Jul 2006, 23:07
Гы, а мы за три наших первых месяца прибавили уже 4 кг :-) (итого стало 8 кг) И ничего мы не тучные, богатыри просто
21 Jul 2006, 23:58
не будет ваш ребенок "тучным" как вы пишите. Сколько Вам? Мы тоже прибавляли по килодвести, потом кило, в 6 мес прибавлили 500 г. Быстренько к 9 мес доросли до 10500 г и стали по 50 г прибавлять. Ребенок на полном ГВ сам знает, что ему лучше. Расслбтесь и кормите, скоро станет и сосать меньше и прибавлять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)