Можно ли халву, шоколад и мороженое?
22 Jul 2006, 15:22
Скажите, плиз, можно ли в 1,8 года халву, шоколад и мороженое без наполнителей. Сынуля их очень любит
22 Jul 2006, 15:25
Если "очень любит" уже, стало быть, давно едите. К чему вопрос тогда ?
22 Jul 2006, 15:27
Просто муж дал попробовать без меня, так он в восторге был и как видит их, то кричит, чтобы дали. А "не давно едите"...
22 Jul 2006, 20:03
Халва по-моему и для взрослого желудка большая нагрузка, по кр. мере для моего :), хотя я ее обожаю. Мороженое та еще мешалда:(. Тут девчонки делились рецептом домашнего мороженого, может кто сохранил? Если нет аллерг. реакции, я бы шоколад давала по немножку. А вообще не решаетесь давать - не ешьте при малыше, не провоцируйте :)
23 Jul 2006, 02:27
Мне кажется, что не стоит по возможности все это есть! Во всяком случае, я постараюсь отсрочить момент знакомства ребенка с этими продуктами:). А даже если и попробует как-то без меня, то буду отвлекать детским печеньем, например:) (которое, мы, кстати очень любим) На шоколад еще согласна (если аллергии не будет), а вот мороженое своим составом не устраивает (кроме домашнего). Халва - тоже, даже семечковая:)
23 Jul 2006, 04:37
а детское печенье вас составом утраивает??? чем, интересно, оно лучше мороженого...
24 Jul 2006, 01:05
печенье получше немного будет, в мороженом больше всяких Е встречается:)
23 Jul 2006, 17:41
нам 1,7 я даю мороженое,только совсем мало,вчера папа дал долечку шоколадки,так лопал,аж самой захотелось,потом еще просил,но не дали...пока ничего не произошло
24 Jul 2006, 18:03
Халву и мороженое пока не стала бы давать, ИМХО, нелегкая пища. Шоколад иногда даю, горький,без добавок, 1 кубик.
25 Jul 2006, 14:26
Дочке 2,8.Сама ничего не даю и не покупаю,иногда перепадает от бабушки.что-нибудь с шоколадом или кусочек морожного.Дома даю сухофрукты из сладостей.
23 Jul 2006, 13:35
В 1 и 8 ? Мне кажеться, что рановато... Мы от ребенка печеньем "откупались"... Халва - тяжелая пища и для взрослых (у меня от нее даже аппендицит был, объелась , в свое время).. А шоколад, насколько мне известно, лет до 3 не рекомендуют. Хотя наша дочка недавно его пробовала, ей понравился (2 года)...
24 Jul 2006, 01:58
Мы в годик кушам мороженное домашнего приготовления. Шоколад наш педиатр советует до двух лет даже не упоминать, а халву наш Сашка будет есть, когда уже совсем взрослым будет. Я бы ее и сама не стала есть - от такого количества калорий попу разнесет так, что мало не покажется.
26 Jul 2006, 02:16
Я мороженое даю. Чистый пломбир,без наполнителей.Иногда. Шоколад тоже.Белый.Чуть-чуть.Иногда. А вот халву не даю и вам не советую.Тяжелая она для желудка,тем более ребенка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Кормление